НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 528 Всего сообщений: 305041
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Дневники пользователей
| | |-+  Архив дневников
| | | |-+  удалённый дневник
| | | | |-+  Архив
| | | | | |-+  Предвыборная компания.
| | | | | | |-+  И чем дальше тем всё страньше и страньше...

Автор Тема: И чем дальше тем всё страньше и страньше...  (Прочитано 11572 раз)

Re: И чем дальше тем всё страньше и страньше...
« Ответ #15 : 27 Марта 2008, 18:39:36 »
у меня нет

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #16 : 27 Марта 2008, 19:49:55 »
нет

« Ответ #17 : 27 Марта 2008, 20:46:15 »
А в чём конкретно заключается идея кампании?

« Ответ #18 : 27 Марта 2008, 20:54:52 »
в моей редакции всё коротко написано

« Ответ #19 : 28 Марта 2008, 00:11:31 »
Это все конечно интересно, но как на меня нам всем необходимо опустится на землю и вспомнить где мы жывем, в каком времени и в какой стране, впоочем попасть вновь в реальность и выпрыгнуть из той фантастической истории, которую нам всем пришлось прочитать...Это же все УТОПИЯ, а утопия как известно - это нереально, надо не забывать, что по всему миру действуют законы демократичности, и никто не даст так просто взять и выслать, как описано выше, например какого-нибудь ГИБДДшника - в Сибирь, а так как таких случаев видимо будет много, непременно всемирная общественность об этом узнает и обвинит нашего руководителя в несоблюдении норм мирового демократизма, где всюду уважают права человека - а это будет явное нарушение прав человека, и тогда всемирная общественность восстанит просто напросто против такой диктаторской манери управления, так нельзя!!!
Так же одним из моих главных аргументов - это менталитет народа - с такой кампанией с явным уклоном к авторитаризму и диктатуре он никогда не проголосует за такого лидера!!!
Например: взять во внимание первый шаг - душим СМИ, интересно как такого добится???? Если в наше время свобода СМИ - это первый признак демократичности, а любой шаг против СМИ воспринимается на штыки у всей мировой общественности, и безнаказанно не пройдет!!!!
2 шаг - устронить оппозицию - про эти жерсткие методы я упоминал раньше, это также антидемократично!!!! И тем более - оппозиция это же не один человек, вся страна ведь делится на оппозицию и власть, невозможно будет просто взять и всех поклонников оппозиции выслать в тюрьми и психушки, даже чисто физически, самая простая причина невозможности этого - не хватет места!!!!
Создать спецслужби - вы покажите мне хоть одного человека, которому не нужни деньги, даже если он и так будет говорить - я не поверю, а если ему и действительно они нужни, так значит он какой-нибудь пацефист или еще кто-нибудь там, какой тогда интерес жизни - если ты не зарабативаеш денег, а твоя семья живет в спецпоселке, и ей все приносят на блюдечке - в таком случае настает апатия ко всему, пропадает простой интерес к жизни!!! А я если нет интереса к жизни, тогда ты не живеш, а просто существуеш, а если ты существуеш тогда зачем ты вообще в этом мире находишся???? Я думаю такие спецвойска будет очень трудно набрать, опять же менталитет!!!!
Потом - вы просто представляете что бы было если открыть границы для беженцов и всех голодающих, не спорю - это конечно же благородно, но это просто нереально, ни одна бы держава в мире не выдержали бы этого, это же нереальная маса людей и среди них не все хорошие и пушистие,они бы безусловно прорвались бы в города и тогда ашла волна преступлений, грабежей и мародерства, а сколько бы новых болезней пришло бы с ними, страшно все просто представить!!!! Если эти люди не хотят работать у себя на родине, заниматся сельським хозяйством, то какие гарантии, что они будут это делать у нас в стране?????
4 шаг - я так понял, его сущность в том - что взять просто наработанный за многие года бизнесс и индустрию - это просто нонсенс!!!! Люди гоами зараюатывали себе, а это отнюдь не глупые люди, а тут взять просто их уничтожить - так нельзя, и потом какая страна без торговли??? Торговля зародилась еще с истоком человечества!!!! И как всегда - это антидемократично, опять же таки нарушая все общепринятые международные нормы - ведь мы не одни живем на этой планете и нельзя вот такоф плюнуть на все сообщество!!!!!

Эта кампания - сплошная утопия и просто нереальна, из нее возможно получилась бы неплохая фантастическая книга, но только не в наше время и не с нашим менталитетом...И как я понимаю это программа не на один игод и даже не на два, а возможно и на все 100, а нашему народу такое не подходит, ему нужни видимые результати уже сегодня и как бы там ни было он хочет жить в демократической стрнае, где есть верховенство права и где простой человек может открыть свой хоть и не большой бизнесс, но когда он это сделает, он не будет боятся, что прийдет какой-то там спецотряд и заберет у него все, оставив ни с чем, только потому, что он умеет зарабатывать деньги, чем приносит налоги в казну, помогая этим другим людям
Я за права людей и демократичную страну!!!!

svetlovanton

• Гость

Цитата:
Это же все УТОПИЯ, а утопия как известно - это нереально
чудный приём "как известно" конкретнее имена тех деятелей которые с точностью доказали, что утопия невозможна? Утопия - это просто лучшая жизнь, для голодных людей в нашем мире Америка и Европа полнейшая утопия, а значит вполне существует.

Цитата:
, надо не забывать, что по всему миру действуют законы демократичности, и никто не даст так просто взять и выслать, как описано выше, например какого-нибудь ГИБДДшника - в Сибирь

чушь, законы демократичности - это наверное те самые законы по которым наши великие демократы американцы вторглись в ирак и начали тырить чужую нефть? или возможно это те самые законы по которым евросоюз требует увеличение оплаты за трансфер российских самолётов над евросоюзом и в то же время отмены оплаты за трансфер самолётов евросоюза над россией? в России более 15 миллионов заключённых сейчас Гибдд шника в тюрьму за взятку кстати ОБЯЗАНЫ садить по закону почти в любой стране мира, я просто предлагаю это на самом деле делать. вон недавно посадили мужика на 8 лет за украденную банку краски, навесив на него ещё с десяток преступлений, кто нить из демократов тяфкнул? нет почему? их денежные интересы это не затронуло значит им плевать. а ментов мы теперь тех по головке должны поглвадить да?

Цитата:
нарушение прав человека,

нарушение прав человека это когда ты раздаёшь листовки против наркотиков тебя тормозят менты и забирают из кармана 5000 рублей (реальная история приключилась со мной лично) ф топку весь этот мусор.

Цитата:
Например: взять во внимание первый шаг - душим СМИ, интересно как такого добится???? Если в наше время свобода СМИ - это первый признак демократичности, а любой шаг против СМИ воспринимается на штыки у всей мировой общественности, и безнаказанно не пройдет!!!!

га га га га га это во времена когда бывший топ менеджер нтв и газпрома стоит у руля ну повеселил ты меня пресса и так задушена, просто не в ту сторону чуток

Цитата:
2 шаг - устронить оппозицию - про эти жерсткие методы я упоминал раньше, это также антидемократично!!!! И тем более - оппозиция это же не один человек, вся страна ведь делится на оппозицию и власть, невозможно будет просто взять и всех поклонников оппозиции выслать в тюрьми и психушки, даже чисто физически, самая простая причина невозможности этого - не хватет места!!!!

в нашей стране нет уже никакой оппозиции, все партии целуются с властью марши несогласных разгоняют самых ярых забивают битами этот пункт уже выполнили до меня.

Цитата:
Создать спецслужби - вы покажите мне хоть одного человека, которому не нужни деньги, даже если он и так будет говорить - я не поверю, а если ему и действительно они нужни, так значит он какой-нибудь пацефист или еще кто-нибудь там, какой тогда интерес жизни - если ты не зарабативаеш денег, а твоя семья живет в спецпоселке, и ей все приносят на блюдечке - в таком случае настает апатия ко всему, пропадает простой интерес к жизни!!! А я если нет интереса к жизни, тогда ты не живеш, а просто существуеш, а если ты существуеш тогда зачем ты вообще в этом мире находишся???? Я думаю такие спецвойска будет очень трудно набрать, опять же менталитет!!!!

почитай Аквариум Суворова, сходи на выставки молодых художников, я лично знаю людей которые испытывают отвращение к деньгам была когда то целая огромная культура Хиппи, есть священники и монахи в храмах (особенно буддизм) не рассказывай сказок в обществе потребления деньги конечно являются божественным идолом, но общество потребление лишь малоая часть общества Земли.

Цитата:
Потом - вы просто представляете что бы было если открыть границы для беженцов и всех голодающих, не спорю - это конечно же благородно, но это просто нереально, ни одна бы держава в мире не выдержали бы этого, это же нереальная маса людей и среди них не все хорошие и пушистие,они бы безусловно прорвались бы в города и тогда ашла волна преступлений, грабежей и мародерства, а сколько бы новых болезней пришло бы с ними, страшно все просто представить!!!! Если эти люди не хотят работать у себя на родине, заниматся сельським хозяйством, то какие гарантии, что они будут это делать у нас в стране?????

большинство этих людей находится в зоне боевых действий, ходят по заминированным дорогам, по земле неприголдной для сельского хозяйства. вот из за таких как ты ежегодно от голода умирают сотни миллионов людей понимаешь настоящих живых людей.

Цитата:
4 шаг - я так понял, его сущность в том - что взять просто наработанный за многие года бизнесс и индустрию - это просто нонсенс!!!! Люди гоами зараюатывали себе, а это отнюдь не глупые люди, а тут взять просто их уничтожить - так нельзя, и потом какая страна без торговли??? Торговля зародилась еще с истоком человечества!!!! И как всегда - это антидемократично, опять же таки нарушая все общепринятые международные нормы - ведь мы не одни живем на этой планете и нельзя вот такоф плюнуть на все сообщество!!!!!

Абрамович который сейчас (при том что сотни миллионов гибнут от голода) что ли нарабатывал себе этот бизнес? который он забрал у пьяного борьки
ельцина? и даже не скрывает гадостной улыбочки? внутренняя торговля останется, напомню что "мировое сообщество" с удовольствием грабит слабых оставляя их на тяжёлую голодную смерть.

Цитата:
Эта кампания - сплошная утопия и просто нереальна, из нее возможно получилась бы неплохая фантастическая книга, но только не в наше время и не с нашим менталитетом...И как я понимаю это программа не на один игод и даже не на два, а возможно и на все 100, а нашему народу такое не подходит, ему нужни видимые результати уже сегодня и как бы там ни было он хочет жить в демократической стрнае, где есть верховенство права и где простой человек может открыть свой хоть и не большой бизнесс, но когда он это сделает, он не будет боятся, что прийдет какой-то там спецотряд и заберет у него все, оставив ни с чем, только потому, что он умеет зарабатывать деньги, чем приносит налоги в казну, помогая этим другим людям
Я за права людей и демократичную страну!!!!

правильно я же писал с прицелом на будующее. ваша система прогнила уже сейчас не хватает пресной воды на кипре например пресную воджу дают по 2 часа в день в испании проблемы. но корпорации продолжают истощать землю и будут продолжать пока не погубят человечество. Открыть бизнес? не смеши. любой более менее крупный бизнес забирается рейдерами, ребятам помельче приходится платить грабителям в погонах (это я не по наслыщке говорю) крупных сажают если они не сбегают в англию (кстати второй образец демократичности и мировое сообщество не спешит выдавать крупнейшего вора)

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Дневники пользователей
| | |-+  Архив дневников
| | | |-+  удалённый дневник
| | | | |-+  Архив
| | | | | |-+  Предвыборная компания.
| | | | | | |-+  И чем дальше тем всё страньше и страньше...