Проголосовало пользователей: 12
Это где - в медицинском???)))))
Это очень сложное обучение....И дорогое....
Честно говоря как для меня вот эти всякие капуэро и т.п. и т.д. - это для слабаков. Вот бокс, кик-боксинк, или на крайний случай каратє - вот єто нормальній вид спорта - как говорится дешево, но сердито
ага - типа как в фильме - парановей, парановей, парана (ну все поняли бразильский мотивчик))))))Добавлено спустя: 40 час. 32 мин.НУ короче как бы там ни было, а бокс я очень люблю, классный вид спорта...Добавлено спустя: 33 час. 34 мин.Скоро, говорят, будет не плохой бой - Владимир Кличко против чемпиона по версии WBC, наверное интересный бой будет...Добавлено спустя: 34 час. 58 мин.Сегодня смотрел бой Мэни Пакьяо против Маркеза - суперлегкий вес, офигительный был поединок...Мне очень понравился
Я видел по телеку у нас все-таки этому обучают, но это делают как мне кажется вовсе не профессионали. Вот в боксе все по нормальному - потолкли один одному лица все в крови, по нормальному, без всяких там танцев :boxing: :boxed:
Цитата: JIMMY от 16 Марта 2008, 10:34:30ага - типа как в фильме - парановей, парановей, парана (ну все поняли бразильский мотивчик))))))Добавлено спустя: 40 час. 32 мин.НУ короче как бы там ни было, а бокс я очень люблю, классный вид спорта...Добавлено спустя: 33 час. 34 мин.Скоро, говорят, будет не плохой бой - Владимир Кличко против чемпиона по версии WBC, наверное интересный бой будет...Добавлено спустя: 34 час. 58 мин.Сегодня смотрел бой Мэни Пакьяо против Маркеза - суперлегкий вес, офигительный был поединок...Мне очень понравилсяХиляк против хиляка: што здесь таково!!! Однако, зрелище было...
Цитата: JIMMY от 11 Марта 2008, 18:40:42Я видел по телеку у нас все-таки этому обучают, но это делают как мне кажется вовсе не профессионали. Вот в боксе все по нормальному - потолкли один одному лица все в крови, по нормальному, без всяких там танцев :boxing: :boxed:А в самбо? бывает хуже чем перелом носа: я вот со сломаной ключицей сейчас.одному пацану вообще операцию делали из-за перелома...