НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 473 Всего сообщений: 305041
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Дневники пользователей
| | |-+  Архив дневников
| | | |-+  удалённый дневник
| | | | |-+  Архив
| | | | | |-+  Игры
| | | | | | |-+  Я загадываю загадки.

Голосование

Следующая загадка?

Да.
Не да.

Автор Тема: Я загадываю загадки.  (Прочитано 477743 раз)

Re: Я загадываю загадки.
« Ответ #915 : 18 Сентября 2008, 15:55:33 »
инет не работал?

Добавлено спустя: 1 мин.
или комп

Оффлайн Vetal1992 Мужской

« Ответ #916 : 20 Сентября 2008, 17:34:48 »
Та никуда ты не пропадал :)

Оффлайн Никитон Мужской

« Ответ #917 : 01 Ноября 2008, 16:44:45 »
Если кто заметил, я сейчас немного реже появляюсь на форуме и что то там интересное делаю, дело в том, что я сейчас пишу дипломные работы. много - много дипломных работ по темам о которых я имею весьма смутное представление. Почему и зачем это не важно. Но я буду старатся посещать форум и продолжать следить за ним, по мере своих (медленно иссякающих) сил.
Правильно?

svetlovanton

• Гость
« Ответ #918 : 12 Ноября 2008, 20:23:02 »
Правильно, наблюдательный ты мой.

Оффлайн littleleo Женский

« Ответ #919 : 28 Февраля 2009, 22:18:31 »
\почистила флуд. Littleleo/

svetlovanton

• Гость
« Ответ #920 : 21 Апреля 2009, 12:15:00 »
11:00 21/04/2009

МОСКВА, 21 апр - РИА Новости. Российские спецслужбы пресекли в Сочи деятельность сотрудника грузинской разведки Мамуки Майсурадзе, нелегально прибывшего в РФ и пытавшегося создать агентурную сеть спецслужб Грузии, сообщили во вторник РИА Новости в ФСБ России.

"По заданию своего руководства Майсурадзе в середине 2007 года прибыл в Сочи как гражданин Украины и в соответствии с отработанной легендой занялся частным предпринимательством. Гражданство Украины и необходимые документы были получены им при активном содействии грузинских спецслужб, которые через оперативные возможности в короткий срок в обход украинского законодательства изготовили их и передали разведчику для легализации", - сказал собеседник агентства.

По данным ФСБ, в 2008 году Майсурадзе на деньги грузинской разведки открыл в Сочи интернет-кафе, которое использовал в качестве канала связи с курирующими его работу высокопоставленными сотрудниками иностранной спецслужбы.

Собеседник агентства сказал, что Майсурадзе, в числе прочей информации, должен был добывать данные о подготовке к проведению зимней Олимпиады, которая пройдет в Сочи в 2014 году.

По данным российской спецслужбы, Майсурадзе - кадровый сотрудник Специальной службы внешней разведки Грузии. В поле зрения ФСБ России он попал в 2000 году, "как лицо, связанное с главарями бандподполья", действующего на Северном Кавказе.

"Российскими властями принято решение о нежелательности пребывания Майсурадзе на территории России", - сказал собеседник агентства.

Он также сообщил, что Майсурадзе нелегально был выведен на территорию России. Российские контрразведчики получили данные о наличии у Майсурадзе отработанного задания по легализации на территории Сочи с целью проведения разведывательной деятельности, направленной на сбор информации об общественно-политической ситуации на территории региона, а также о ходе подготовки к проведению Олимпийских игр.

"Позже это было полностью подтверждено признательными показаниями Майсурадзе. Кроме того, он сообщил данные о лицах, оказывавших ему содействие в легализации, а также о российских гражданах, контактирующих с грузинской разведкой. Его показания подтверждают попытки создания на территории Краснодарского края агентурной сети спецслужб Грузии для проведения разведывательной деятельности", - отметили в ФСБ.

По данным спецслужбы, Майсурадзе в период 2000-2007 годов, занимая различные руководящие посты в правительственных структурах Грузии, поддерживал активные контакты с Зелимханом Яндарбиевым, Ахмадовым, Арслангереевым и Тимаевьм, который представлял в Грузии Доку Умарова.

Майсурадзе оказывал им содействие в подготовке антироссийских пропагандистских акций, а также организации канала поставки военного обмундирования, средств технической разведки и взрывчатых веществ для боевиков, находящихся на территории России и Грузии, сказал собеседник.

"Своевременное пресечение российской контрразведкой деятельности Майсурадзе предотвратило нанесение ущерба безопасности России, а также совершение им и оказывавшими ему содействие российскими гражданами деяний, подпадающих под уголовную ответственность", - отметили в ФСБ России.

ВНимание вопрос:

Зачем спецслужбы так подробно рассказали о деятельности товарища мансурова на территории России?

« Ответ #921 : 21 Апреля 2009, 17:32:50 »
Чтоб ему ваще ппц был)))

svetlovanton

• Гость
« Ответ #922 : 21 Апреля 2009, 17:39:04 »
нет

Добавлено спустя: 1 мин.
они легко устроят ему любой ппц сами

« Ответ #923 : 21 Апреля 2009, 18:38:15 »
Их шантажировали

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #924 : 21 Апреля 2009, 18:47:59 »
Мы с грузией в плохих отношениях. В общем против грузии все было накопано

svetlovanton

• Гость
« Ответ #925 : 21 Апреля 2009, 21:19:24 »
Это всё понятно, но зачем они во всеуслышание рассказали всей стране, что поймали грузинского шпиона? Какие цели они преследовали при этом?

Оффлайн littleleo Женский

« Ответ #926 : 21 Апреля 2009, 21:22:44 »
Чтобы люди поняли, какая угроза от Грузии?

svetlovanton

• Гость
« Ответ #927 : 21 Апреля 2009, 21:34:42 »
Это можно было сделать намного проще. Так зачем же они рискуют? Грузия узнав, что их агент раскрыт предпримет меры по сокрытию остальной сети (это раз). Два разведка никогда не ловит раскрытых агентов, потому что пойманный агент не подставит ВСЮ сеть часть информации он всё равно скроет. Поэтому его водят до последнего собирая важную информацию и открывая ВСЮ сеть, а также дезинформируя и подставляя под вербовку своих агентов. Раскрытый агент - штука бесполезная. Так зачем его поймали и раскрыли? Да ещё объявили об этом на всю страну/мир?

« Ответ #928 : 22 Апреля 2009, 07:01:22 »
Мож чтоб близкие увидили ,сама Грузия или Америка)

svetlovanton

• Гость
« Ответ #929 : 22 Апреля 2009, 10:58:39 »
Они и без этого моментально узнали бы да и толку от этого?

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Дневники пользователей
| | |-+  Архив дневников
| | | |-+  удалённый дневник
| | | | |-+  Архив
| | | | | |-+  Игры
| | | | | | |-+  Я загадываю загадки.