НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 153 Всего сообщений: 305040
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Флуд
| |-+  Флуд
| | |-+  Поболтаем!

Автор Тема: Поболтаем!  (Прочитано 8691675 раз)

Оффлайн стёп Мужской

Re: Поболтаем!
« Ответ #29550 : 14 Мая 2013, 17:58:02 »
 -_-

Оффлайн стёп Мужской

« Ответ #29551 : 20 Мая 2013, 22:14:33 »
кто нибудь играл в психонавтов?

« Ответ #29552 : 26 Мая 2013, 02:49:16 »
Цитата: стёп от 20 Мая 2013, 22:14:33
кто нибудь играл в психонавтов?
Не довелось :(

Оффлайн стёп Мужской

« Ответ #29553 : 26 Мая 2013, 12:10:04 »
печально. кто посоветует хорошие игры на нетбук, на котором виснет даже балдургейтс?

« Ответ #29554 : 26 Мая 2013, 15:56:07 »
Сапер           

Оффлайн стёп Мужской

« Ответ #29555 : 26 Мая 2013, 16:02:26 »
нет

« Ответ #29556 : 29 Мая 2013, 00:28:39 »
dont starve какой-нибудь, но мне быстро надоело

Оффлайн стёп Мужской

« Ответ #29557 : 29 Мая 2013, 21:01:30 »
пользуясь случаем рекомендую notrium

« Ответ #29558 : 03 Июня 2013, 03:09:49 »
А я в скурим играю на легендарном уровне сложности с модами WarZone+Deadly dragon + Monster Mod + запрет на быстрые перемещения
Рикомендую
Уже 50 уровень, у меня драконье оружие, даэдрические доспехи, а  я до сих пор медведя не могу убить ьез помощи напарника и призванного даэдра. Бои же WarZone гражданской войны (это когда по карте раскидано 110 боевых зон, где хуярятся разнче фракии, например 50 братьев бури против 50 легионеров) превращаются в многочасовую изматывающую баню.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2013, 08:14:02 от Цвет волшебства »

« Ответ #29559 : 03 Июня 2013, 17:08:14 »
Представляю как было бы магом прикольно играть в таких условиях.
Шмот на бесплатные заклинания разрушения и долбить этого медведя с полчаса самыми сильными фаерболами, лол, зато он задамажить не сможет из-за того, что его фаерболы назад отбрасывают

« Ответ #29560 : 03 Июня 2013, 18:07:08 »
Цитата: HlN от 03 Июня 2013, 17:08:14
Представляю как было бы магом прикольно играть в таких условиях.
Шмот на бесплатные заклинания разрушения и долбить этого медведя с полчаса самыми сильными фаерболами, лол, зато он задамажить не сможет из-за того, что его фаерболы назад отбрасывают
Не получится. На легендарке увеличин спавн всякого. Пока ты будешь бить медведя сзади прибежит тролль, саблезуб, дракон или все вместе.
Я один раз шёл по паровым полям, там где горячие источники по пути в Рифтен, смотрю мамонт с двумя саблезубами дерётся, дай думаю присоеденюсь к раздаче - великую душу получу, не расчитал что лагерь близко ещё два мамонта и великан прибежал, а потом дракон со скелетного гребня, пока я бегал туда сюда напоролся на WarZone  гражданской войны, ассасина и ещё двух пещерных медведей. Это был ****ец, у меня там ассасин как раз Лидию убил и мудака кто-то грохнул который на великое древо посмотреть хотел, не повезло. А ещё в самый разгар, когда все начали уже хуярить всех, мне вор насильно впихнул ёбаные сапоги, а потом прибежал охотник и такой "тут никто не пробегал?" Блять, ты посмотри вокруг: великан, мамонты, саблезубы, дракон, легионеры, братья бури, ассасин, медведи, нет, блять тут никого нет.

А, да забыл у меня ещё мод 7 day  - это когда раз в семь дней прибегает из ниоткуда пять шесть драургов-военачальников и radianse, который как раз увеличивает и разнообразывает случайные события, и ещё мод, который добавляет где-то три крупных лагеря бандитов, где не указано, и мод на диких вервольфов, то ли добавляет, то ли усиливает, но ночью реально страшно, потому что эти твари ходят стаями и даже на камни лезут,  может ещё какие-то усложняющие геймплей, не помню.

Саблезуб, ксати (в полной броне, с перками на броню) снимает 100 - 150 хп, без брони убивает на хрен с одного удара

Добавлено через: 3 мин. 2 сек.
Кстати они ещё и сзади нападать научились из-за какого-то мода, то есть буквально идёшь, саблезуб выпрыгивает из под ствола дерева какого-нибудь, и хрясь, хрясь - пора вьёбывать.

Добавлено через: 1 мин. 12 сек.
Даже не сразу понимаешь что происходит, я даже вздрагивал иногда. Идёшь, собираешь колючую траву, северное сияние, айсберги, красота, а тут хрясь хрясь и туша такая скалится.

Добавлено через: 10 мин. 51 сек.
Есть ещё мод, сценик гарадже там можно ехать в повозке через всю провинцию, то есть не быстрым перемещением,Ю а реально проезжая через все места, но в целях безопасности враги тебя игнорируют, так вот когда едешь ощущение такое, что ыт в мордоре, за каждым поворотом группы кого-то дерутся или гонятся или ведут кого-то куда-то, дркаоны, как истребители (дедли драконы умеют с небес нехило хуярить и хвостом убивают) огромные кучи кого-то везщде хуярят кого-то, а дракон поджигает и там десяток факелов живых продолжают хуярить кого-то, а когда- крупные скопления магов хуярятся это вообще песец, повсюду молнии, пламя, ледяные бури, атронахи, битва за форт Амол мода WarZone - битва легионеров против магов, маги в два счёта выносят легионеров и бросаются на тебя

Добавлено через: 9 мин. 2 сек.
А некоторые квесты вообще невозможно пройфтии честно, напрмер квест единственное лекарство принца даедра, там одержимые, я часть увёл к дракону, часть увёл там дрались вампиры и серебряные как их там, вампиры их еле еле одолели, потом от вампиров убегал, а осавшуюсю часть расстрелял с лука с крыши, три урвня (не олуквых а общих набил) и то остались те что лечились, тех уже на земле с даедрами и напарником едле еле добил.

Добавлено через: 1 мин. 50 сек.
Главари бандитов обычно настолько сильны, что протыкают с одного удара. 
прихордится убить сначало всех бандитов, а потом поднять всю свару с помощью камня ритула, только так их можно одолеть.

Добавлено через: 1 мин. 27 сек.
А один раз два мамонта сагрились на бандитов и штук сорок повалили, в конце им пара ударов оставалос я их не стал дажу убивать.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2013, 18:53:10 от Цвет волшебства »

« Ответ #29561 : 03 Июня 2013, 21:17:07 »
Цитата: Цвет волшебства от 03 Июня 2013, 18:07:08
Не получится. На легендарке увеличин спавн всякого. Пока ты будешь бить медведя сзади прибежит тролль, саблезуб, дракон или все вместе.
До тех пор пока я могу убежать мне все равно сколько противников, лол, меня и на нормальной сложности вынесут за пару секунд, маг же

« Ответ #29562 : 03 Июня 2013, 21:55:10 »
Цитата: HlN от 03 Июня 2013, 21:17:07
До тех пор пока я могу убежать мне все равно сколько противников, лол, меня и на нормальной сложности вынесут за пару секунд, маг же
Там не убежишь.
Деадли драконы имеют дополнительнгые возможности ему даже необязательно к тебе с небес спуститься, что огненными взрывами ебануть или морозным дыханием. Представь десяток магов бегут за тобой и хуярят молниями, каждое попадание - четверть жизни (хотя я всегда качаю ремёсла и воина, то есть всё вкладываю в ХП), а тут спереди на тебя ассасин бросается - мимо не пробежать сзади маги или два десятка братьев бури, которые легионеров вынесли.

Реально только сагрить на кого-нибудь и то получается редко, потому что половина сагрится, а половина за тобой дальше побежит. Ну этот ад надо видеть так не поймёшь. То есть просто очень часто зажимает между двух враждующих толп. Я уже давно забыл что такое дорога или по реке иду или по побережью или по горам как горный козёл, хотя и это не спасает. А вервольфы в любом случае быстрее тебя бегают. Стрелы ещё , мародёр половину хп снимает из лука

Добавлено через: 5 мин. 32 сек.
Хотя я мага не качал ни разу, может чего-то недопонимаю. Тебе бы пришлось из города в город зигзагами бежать, например я от вайтрана до данстара не заходя в локации четыре часа шёл, практически не переставая махать оружием, призывать даедра и лечиться (и слушать радонеж)

Добавлено через: 59 сек.
51 уровень, а я ещё в рифтене ни разу не побывал.

Добавлено через: 3 мин. 37 сек.
А вампиры! Я если вампиров вижу и со мной нет штук двадцати легионеров куда бы не шёл развварачиваюсь и драпаю в обратную сторону, они у меня уже троих спутников грохнули.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2013, 22:05:18 от Цвет волшебства »

Оффлайн стёп Мужской

« Ответ #29563 : 03 Июня 2013, 22:12:57 »
невидимость же должна тащить
и призываемые монстры из неё
« Последнее редактирование: 03 Июня 2013, 22:37:27 от стёп »

« Ответ #29564 : 03 Июня 2013, 22:17:45 »
Цитата: стёп от 03 Июня 2013, 22:12:57
невидимость же должна тащить
и призываемые монстры из него
ХЗ, я не маг, а зелья невидимости использую для продажи, может и должна тащить, только монстры не помогут (ты имел в иду атронахов), атронахов выносят в момент, только даедра ещё держит удар, но одного его всё ранво выносят. Я так с одержимыми пытался бороться без толку - единственная верная тактика - отсекать и втроём бить со всех сторон, потом призывать заново даедру и снова бить и следить за напарником чтобы не убили иначе за новым топать. Пока ты в невидимости напарника грохнут 100%

Добавлено через: 3 мин. 33 сек.
Чтобы убить одного медведя мы втроём его окружаем, я на секиру из драконей кости кастую крик элементальная ярость и наношу ей примерно 20-25 ударов, столько же наносит напарник и столько же даедра. Тогда мишка умирает. Один медведь.

Добавлено через: 1 мин. 22 сек.
Мне всё реже попадаются животные по одному, только там где скрипты, в основном уже по два, иногда по три. Три саблезуба сразу если видишь, то выход один - бежать и прыгать, бежать и прыгать.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2013, 22:22:40 от Цвет волшебства »

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Флуд
| |-+  Флуд
| | |-+  Поболтаем!