Еду с территории Нью Йорка (кто не знает манхеттен часть нью йорка)Еду на близжайший аэропорт (он в 200км от города около мелкого городка)"Мысли в радио =)" ВсеАмериканская:Выезжаю из манхеттена! Еду в близжайший город. Если кто нибудь есть в этом городе поймайте мою волну! Не скрывайтесь!
(примечание о себе:умею водить вертолёты и самолёты класса 20 пассажиров, короче лёгкие самолёты)
возвращаюсь на станцию и продолжаю вещать
(а чо убираем я ходил (типа) на курсы вождения вертолётов. Кстати перс которого я взял из книги. Вот он был военным и водил вертолёты. Владел сетью магазинов)Девушка.... Девушка.... Девушка... Как то я писию... Лицо вроде человеческое. А вдруг мутант?! замедляюсь чтобы получше её рассмотреть.
Лазию в интернете, пока не придет ночь
о_О. Чё то мне страхово... Лан. Останавливаюсь и зову её. Если выйдет человек... Если бросится (ложу автомат на колени) значит даю ей очередь и пырачом нажимаю "газ"
Ответ есть от того чела?) Болтаю с тем челом до ночи
Ищу в аэропорту компьютер, ищу в интернете реалистичные Авиасимуляторы (тита от майкисофта, но к этому времени должны были выйти новые!) по которым можно учиться реальному самолету. Качаю.
Добавлено через: 17 мин. 37 сек.Оставляю комментарий на flashplayer.ru.Последний раз на сайт заходили... О_ОДа бросил я эту девушку нафиг. ДАл очередь в ту сторону... Может попаду... Еду к аэропорту.
Черт... Похоже его убили... Ладно, ставлю рядом с собой ноутбук, ставлю ту ловушку, а затем сажусь за пулемет и слежу за дверью