Отличная игра, только я так понял, вы в нее особо не играли. Сейчас напишу тактику, которая позволит пройти до любого уронвня (доходил до 40, дальше не получалось - стирал сейв, кдалял случайно или что-нить другое. На 40 лвле было абсолютно беспроблемно). Итак, сначала копим деньги на Temple, вербуем людей. экономим на всем, потом покупаем арчери рэндж. как только купили, вбухиваем всех людей в лучников. доводим количество лучников до 50 примерно, в это время будет относительно беспроблемная жизнь. Параллельно копим на мана пул (визов делать). делаем примерно 10-15 визов убивать проблемных здоровых (обычно их убивают лучники, но не всех). Далее покупаем ремонтвную мастерскую и чуть-чуть укрепляем стены. Ремонтников можно не более 10-15 на первых порах. потом доводим количество лучников примерно до 300, увеличиваем количество визов до 25 минимум. появляется скилл вербовки - каст, по-моему, инстант, врать не буду. делаем 300 визов. в любом случае, можем использовать его как килл первого уровня - вербуем проблемных здоровых. Далее делаем около 500 лучников и делаем столько визов, что бы они могли вербовать без остановки вообще. ну а потом начинается тупой манч - не помню какая, но одна из клавиш на левой стороне клавиатуры отвечает за магию вербовки - подносим курсор к месту появления людей, тупо долбим по клавише и вербуем всех подряд. врать не буду, но у меня было около 2 тысяч лучников и визов также нереально много. после этой игры ломаются мыши и болят пальцы. Удачи в этой игре, кто пройдет - напишите. Вдруг она не бесконечная %)