Можно ли ему дать предов за перемещение сообщения
Тема перенесена "моё отношение к жизни" из раздела "Горный Эльф" в раздел "Тёмный эльф" Сегодня в 05:59:06 pm Горный Эльф Полубог Записан Тема перенесена "моё отношение к жизни" из раздела "Тёмный эльф" в раздел "Горный Эльф" Сегодня в 05:56:50 pm Тёмный эльф Чемпион Записан Сообщение отредактировано "моё отношение к жизни" от пользователя "yar300" Сегодня в 05:56:33 pm Тёмный эльф Чемпион Записан Тема перенесена "Re: Институт Торчвуд" из раздела "Горный Эльф" в раздел "Тёмный эльф" Сегодня в 05:52:57 pm Горный Эльф Полубог Записан Тема разделена "Институт Торчвуд" новая тема "Re: Институт Торчвуд" Сегодня в 05:52:40 pm Горный Эльф Полубог Записан Тема перенесена "Re: Галактический Футбол" из раздела "Горный Эльф" в раздел "Обсуждение флеш игр" Сегодня в 05:51:46 pm Горный Эльф Полубог Записан Тема разделена "Галактический Футбол" новая тема "Re: Галактический Футбол" Сегодня в 05:51:36 pm Горный Эльф Полубог Записан Тема перенесена "Re: Warlord - The Great Story" из раздела "Горный Эльф" в раздел "Тёмный эльф" Сегодня в 05:48:55 pm Горный Эльф Полубог Записан Тема разделена "Warlord - The Great Story" новая тема "Re: Warlord - The Great Story" Сегодня в 05:48:46 pm Горный Эльф Полубог Записан Тема перенесена "моё отношение к жизни" из раздела "Горный Эльф" в раздел "Тёмный эльф" Сегодня в 05:47:53 pm Горный Эльф Полубог Записан Тема разделена "Лучшая игра" новая тема "моё отношение к жизни" Сегодня в 05:47:27 pm Горный Эльф Полубог Записа
он попросил меня перенести емуэто не нарушает правилмне не надо делать предДобавлено через: 34 сек.и почему то в логе не отображется что переименования были поже
нетТема перенесена "Re: Галактический Футбол" из раздела "Горный Эльф" в раздел "Обсуждение флеш игр" Сегодня в 05:51:46 pm Горный Эльф Полубог Записан
Тема перенесена "Re: Галактический Футбол" из раздела "Горный Эльф" в раздел "Обсуждение флеш игр" Сентября 15, 2010, 05:51:46 pm Горный Эльф Полубог ЗаписанИ что мне с тобой делать?
черт это по ошибкеудалия забыл переставить на темный эльф