И так я появился около озера,еще не много было засыпано снегом и я увидел глину.Взял и быстро собрал глину вышло около 512 снежков глины.Позже я пошёл искать деревья и их не оказалась.Пришлось идти дальше нашёл вери биг дерево(ствол 6 кубов в ширину),практически я срубил всё.Переработал вышло 256 дерева(досок) сделал кубкрафт,сделал пару кирок и лопат.Чуть копнул и попался камень,чуть добыл его где-то 30 штук(кирка сломалась).Позже сделал каменные инструменты.Нашёл стадо коров(необычно) перебил, появилась кожа,не много но вышло Шлем,Нагрудник и боты.Тут же увидел пещеру(точнее дыру в скале) пошёл в нее,(факелов не было и мне страх) увидел уголь,выкопал получилось ~15 угля,поставил кубкрафт и сделал факелы(теперь менее страх).Пошёл дальше, я заблудился,но на счастье нашёл сокровищницу,но там мобы я их перебил при помощь меча и сразу забрал клетку моб, в сундуке лежало(пшено 20 штук,Алмаз кирка(2шт)4 алмаза,ведро, 2 яблока, 4 слит золото,5 слит железо,ведро лава),поставил крафткуб сделал лопату и топор(алмазные) и из железа сделал штаны и боты.Я добыл мох камень его там много(~500 шт)Мне стало лень ходить и я включил картограф.Эта пещере очень большая.Она сделана сферически и в середине биг сокровичница.Что то я не разобрался и пришёл к Лавовому озеру(юзнул картограф и узнал что озеро делет стена) а там ещё больше пещера в озере есть дыра ,чтоб пролезь.Но я пробил стену и пошёл дальше.Теперь игра превратилась в Индиану Джонс.Прыгаю по камням и короче дошёл до другого края.Там было много ресов, накопал(~20 железа ~200 редстоуна 7 золота 4 алмаза и ~30 угля).Из оставившего дерева я сделал лестницы и полез в верх,где-то через несколько игровых суток я вылез.И тут меня ожидал крипер=/.Я моментальго дал дёру.Вскоре убежал.Построил печку,переплавил металл и золото.Сделал компас и пошёл на респ.По пути к респу встретил еще 1 крипера и пару зомби.Наступило утро.
снежков глины
После того как наступило утро,я начал искать место для постройки дома.Там была дыра в скале я думал поселится там, там были ресурсы, после того ,как я выкопал весь уголь там оказалась пещера и я не стал там селится,пошел на гору,(ssssssssssssssssss) я спрыгнул сгоры и упал в озеро(была зима=/) и разбился.Респаунился вечером.Быстро побежал к той горе.Успел подобрать вещи,потерялась только кирка(алмаз).По быстрому выкопал ямку и поставил крышу. Получилась мини землянка,осветил факелами.Нажал F,мобов не было,кроме Херобрина.Позже прибежала овечка,как джентльмен, я её обстриг.Выпало 3 шерсти.Я ждал утра.Нажал F,уже светлело.Я вылез из ямы.И пошёл к деревьям,там оказалось целая цепь деревьев я там построил дом,чуть порубил листья и выпали ростки везде около дома поставил ростки.Поставил сундуки,печку, кубкрафт.Сложил то что пока что не нужно.Пошёл на охоту,нашёл стадо свинок,убил, получилось инвентарь мяса, потом сложил в кучу(стоял мод для более слаживания),пошёл дальше подстриг много овец,так много что можно построить дом.Пришёл домой.Хотел только положить вещи,но начало темнеть и я залез в дом.Сделал хлеб,пожарил мясо.Сделал плуг.Вылез из дома пошёл на верхнее дерево,увидел как паук дралсо с скелетом.Вдалеке прыгал крипер.Я опять залез в дом.Сидел, ждал утра.Вскоре наступило утро.
А. тогда через 2 клетки минимум.
Ты гон,их и можно ставить вместе
Мы ставили в вместе ,вырастали большие дубы.