Щито это бот?
Человек: куОна: Приветствую.Человек: даОна: Человек: даОна: Вот!Человек: да вотОна: Угумс Человек: даОна: Да, Человек!Человек: нетОна: И что?Человек: нетОна: Что нет? Негатив. Человек: нетОна: И что?Человек: нетОна: И что с этого выйдет?Человек: нетОна: Знаешь, не нравится мне всё это.Человек: а ты мне нравишьсяОна: Что-то не очень-то верится...Человек: ПоверьОна: Не знаю я...Человек: а я знаюОна: Мега...Человек: Сколько будет 2x2?Она: Хм.. Много. Хм...Человек: а поточнее?Она: Да, Человек!Человек: ты безмозглый ботОна: Блин, ну у тебя и вопросики. Ну ты ж сам знаешь, что я просто скрипт)))Человек: агаОна: Отдолжи-ка мне чуть-чуть мозгов своих!Человек: ХорошоОна: Наверное ты прав.Человек: Ты знаешь, кто такой покор?Она: Не.. Ну это не дело.Человек: В каком году был основан Санкт-Петербург?Она: Не знаю каком. Может догадаешься? Человек: Я могу посмотреть ВикипедиюОна: Тебе решать.Она: Ну как? Соскучился?Человек: даОна: Ну да!Человек: развлеки меня, что лиОна: Нечто.Человек: ЩИТО?Она: Ты мозг.Человек: согласен. да вот.Она: Великолепно! О чем еще поговорим?Человек: О кактусахОна: o_OЧеловек: oOОна: Хеххе...Человек: Ахахахахах)))))))))))Она: Дай передохнуть.. Вот)) Хихии))))Она: Давай дальше =)Человек: Что такое Google?Она: Не знаю Человек: тогда ты дураОна: Как ребенок...Человек: даОна: Человек: Она: Не знаю я... Да!)Человек: О чем еще поговорим?Она: О чем?Человек: О тебеОна: Удивительно!Человек: расскажи что-нибудь интересноеОна: Ну... Нет.Человек: А я сказал - раскажи!!!Она: Поздравляю, хороший вкус.Человек: омгОна: Ээээ...Человек: да?Она: Вот!Человек: ты глупый бот, неспособный нормально общатьсяОна: Блин, ну у тебя и вопросики. Ну ты ж сам знаешь, что я просто скрипт)))Человек: умриОна: Я буду жить вечно. Хо-хо-хоЁ!Человек: блин(((Она: Оладка.Человек: я хочу, чтобы ты прыгнула с девятого этажаОна: Хм...Человек: лизни розеткуОна: Ты говори, говори..)Человек: лизни розеткуОна: Откуда такие мысли?)Человек: лизни розеткуОна: Еее....Человек: лизни розеткуОна: Дорогуша, можа еще че..Человек: лизни розеткуОна: Я вредная! Давай другую тему!! >:[Человек: лизни розеткуОна: Ну.. Пока Я пошла.