Ну и щто? Очередная пародия на ПВ
Ок, пв очередная пародия на вов.
[ Читать далее ]Нет, пародия на вов это ранс оф мэджик, ПВ не является пародией на что-либо
Нет, пародия на вов это ранс оф мэджик, ПВ не является пародией на что-либо
Является. Пародией на вов и линейку можно назвать все игры
[ Читать далее ]Нет, ПВ похожа на вов, ничем, похожа на линейку ,тоже ничем? У каждой из этих игр своеобразная графика и стиль. ПВ это отдельная особь как и ВОВ\Л2. И таки да, если верить твоей логике то все игры похожи на марио
Нет, ПВ похожа на вов, ничем, похожа на линейку ,тоже ничем? У каждой из этих игр своеобразная графика и стиль. ПВ это отдельная особь как и ВОВ\Л2. И таки да, если верить твоей логике то все игры похожи на марио
пв плох
И да у меня есть желание ставить вам минусы за тупые срачи.
Блин.Тогда COD это пародия на Quake, Doom это пародия на Quake, HL это пародия на Quake и.т.дПВ,Л2,WOW, это все MMORPG.Добавлено через: 32 сек.И да у меня есть желание ставить вам минусы за тупые срачи.
Ёпт!Стоит создать тему как начинается бурление говна что игра "Очередной клон ПВ/ВоВ/Л2".Не можете ничего нормального написать так не пишите.
Не могут ничего нормального создать - пусть не создают. очередной донат.
изменение статов
Дело в том что донат не проявляется уж больно на игру,так как самые лучшие вещи добываются игровым путем.Донат тут не играет большой роли так как его основные функции изменение статов и покупка костюмов.
Давай я вложу 10.000 рублей и буду убивать тебя?