Светлов - обладает такими же полномочиями, как Лёна, но его имя в онлайне почему-то не отмечается ярко-красным цветом.
Потому что он не админ.
Светлов тоже админ.
Светлов - Кровавый тиран
Тогда Светлов - админообразный пользователь, ок?
Он кровавый тиран.
По сложившемуся: Жека, он же Творец и Создатель, отвечает за сам сайт и всю техническую часть. На форуме отмечается редко, в основном в связи с сообщениями о каких-либо багах. Либо когда без него уж совсем не разобраться. Последнего стараемся избегать. Но от дел земных и того, что мы тут со Светловым творим, он большую часть времени отрешён. Светлов у нас кажется инноватор. Человек креативный и временами самодурствующий. Он, можно сказать, отвечает за развитие. Правда это иногда может сочетаться с наплевательством на правила, им же самим установленные. С него станется забанить десяток человек по прихоти или за поражение в он-лайновой игрушке на другом ресурсе. Или переименовать всех активных пользователей друг в друга шутки ради. От него немудрено услышать провокационные и оскорбительные высказывания, он может пропадать месяцами, а потом вернуться и перевернуть здесь всё с ног на голову и т.д. Но без него тут, наверное, было бы куда скучнее. Все радикальные меры обычно тоже - его заслуга и на его совести. Меня назначили третьей. (После Жеки и Светлова и, думаю, не в последнюю очередь для уравновешивания последнего). Ответственность - местная рутина, присмотр за хотя бы формальным соблюдением правил (мультоводы, спамеры и иже с ними), помощь с небольшими проблемами пользователей, пресечение назревающих конфликтов и тому подобное. В целом, можно сказать, что слежу за порядком, поддерживаю рабочее состояние некоторых "проектов", и помогаю по мелочам (создать подраздел в дневнике, сменить ник, добавить ссылку на прохождение игры и т.д.). И в ряде случаев представляю собой альтернативу Светлову (Жалуются на него обычно мне). Недавно появился четвёртый человек с админскими правами (Vetal1992), когда точно я не засекла, но его вотчина, как я понимаю, почти полностью сосредоточена на разделе flash программирования, который во многом живёт своей жизнью. По крайней мере, я в этом разделе не бываю, и с самим Vetal1992 почти не знакома. Но это всё очень условно и не значит, что я не могу организовать что-то новое, Светлов помочь пользователям с рутиной, а Жека придти на форум просто так или настучать нам со Светловым по головам. Время от времени происходит всё вышеперечисленное.
Во 1Светлов - трололошный няшный блоуд тиран
В 3Тут нельзя делать цитаты
[quote][/quote]