НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 122 Всего сообщений: 305035
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Тесты (Модератор: Хемуль)
| | |-+  Прикольный тест

Автор Тема: Прикольный тест  (Прочитано 52964 раз)

Re: Прикольный тест
« Ответ #60 : 10 Июня 2008, 14:06:38 »
:biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Альтаир. Мне 27 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в саду на крыше и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00000000000000000000. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня меч и частенько попадает мне прямо в спрятанный клинок =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "еретик!!!". Мой папа работает ассасином и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Умри, неверный!!!" И заставляет меня чинить его кредо. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Убитые босс. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в мочи тамплиеров!!! с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Альтаир, а Малек ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не стражник, то ты поймёшь как мне ассасины не пьют!!!. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне  меч. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на драку с тамплиером. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дополнительные метательные ножи. Дед Мороз, пойми как мне ассасины не пьют!!!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне потеря синхронизации. Помни что я верю в тебя Аль-Муалим !
« Последнее редактирование: 10 Июня 2008, 14:08:46 от bobegor »

Оффлайн Дарт Вёдер Мужской

« Ответ #61 : 10 Июня 2008, 21:47:24 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дезмонд. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ну не абстерго это точне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до ночью. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня анимус и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ассасины не еретики". Мой папа работает барменом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ГАВНО АНИМУС СЛОМАТСЯ" И заставляет меня чинить его анимус. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается я бармен я могу научить только смешивать мартини. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в убей стражника с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дезмонд, а Дезмондик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не доктор видик, то ты поймёшь как мне я пил только чуток. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне анимус. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пожить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой 9 артефактов. Дед Мороз, пойми как мне я пил только чуток. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она ухватится за выступ. Помни что я верю в тебя Тамплиер !УМОРА

« Ответ #62 : 11 Июня 2008, 08:24:25 »
я там из CoD 4 вижу только капитан Прайс

« Ответ #63 : 11 Июня 2008, 10:46:04 »
а Соуп МакТавиш?

« Ответ #64 : 11 Июня 2008, 16:45:05 »
Цитата: Дарт Вёдер от 10 Июня 2008, 21:47:24
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дезмонд. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ну не абстерго это точне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до ночью. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня анимус и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ассасины не еретики". Мой папа работает барменом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ГАВНО АНИМУС СЛОМАТСЯ" И заставляет меня чинить его анимус. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается я бармен я могу научить только смешивать мартини. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в убей стражника с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дезмонд, а Дезмондик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не доктор видик, то ты поймёшь как мне я пил только чуток. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне анимус. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пожить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой 9 артефактов. Дед Мороз, пойми как мне я пил только чуток. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она ухватится за выступ. Помни что я верю в тебя Тамплиер !УМОРА
У меня лучше

« Ответ #65 : 13 Июня 2008, 13:56:08 »
Цитата: Дарт Вёдер от 11 Июня 2008, 10:46:04
а Соуп МакТавиш?

не помню такого

« Ответ #66 : 21 Августа 2008, 09:45:09 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Антон. Мне 12 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в аду и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только  в 12 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в тело =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "far cry 2 foreva". Мой папа работает бизнисменом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "х**" И заставляет меня чинить его комп). Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гговно с вореньем. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Антон, а Алиса ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сволочь, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне пулимёт. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попоспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кучи какашек. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сломает лапы. Помни что я верю в тебя козёл !

Деду Морозу ! Антон

Оффлайн Alex44 Мужской

« Ответ #67 : 07 Октября 2008, 15:17:40 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Фрэнк. Мне 12 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 22.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пила и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хай всем". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "f**k you" И заставляет меня чинить его интернет. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в крестики-нолики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Фрэнк, а Тузик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не лох, то ты поймёшь как мне не знаю. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне пила. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пилу. Дед Мороз, пойми как мне не знаю. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она сдохнет. Помни что я верю в тебя с**а !

Деду Морозу ! Фрэнк
 :biglol: :biglol: :biglol:
З.Ы. За мат извините

Оффлайн Никитон Мужской

« Ответ #68 : 17 Октября 2008, 18:37:22 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Никита. Мне 10 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в деревянный сортире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 21:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в башку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "в рот мне ноги!". Мой папа работает друидом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Х*й гр*баный" И заставляет меня чинить его пласмассовая ручку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мусор. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в counter-strike с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Никита, а Бобик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не просто неудачник, то ты поймёшь как мне башка трещит. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сейф. Дед Мороз, пойми как мне башка трещит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне херово. Помни что я верю в тебя Жопа !

Деду Морозу ! Никита

Ржачно :lol:

Добавлено спустя: 2 час. 27 мин.
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Никитон. Мне 2, со дня регистрации лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сайт http://flashplayer.ru и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в полночь. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня клавиатура и частенько попадает мне прямо в правая руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "забань меня админ!". Мой папа работает модером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Забань меня тыща админов" И заставляет меня чинить его компьютерная мышку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается навоз. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ассоциация по аватаре (сложность easy) с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Никитон, а Яндекс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не вирус проклятый!, то ты поймёшь как мне банно. Дорогой Дедушка мороз - красный значок "ореra" забери меня к себе или вышли мне клавиатура. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сыграть в контра. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой клавиатуру. Дед Мороз, пойми как мне банно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне аккаунт удалится. Помни что я верю в тебя Гад, который на - в репу нарывается !

Деду Морозу ! Никитон :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol:
 :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol:
Я ржу нимагу  :biglol: :biglol: :biglol:

« Ответ #69 : 17 Октября 2008, 19:24:26 »
я пацсталом

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Стрелок. Мне 30 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чаэсе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до не сплю. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня душа и частенько попадает мне прямо в пояс для артефактов =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пацаны! аааа...". Мой папа работает сталкером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "твою мааааать..." И заставляет меня чинить его калаш часто клинит. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается а в Зоне есть мухи?. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в достань артефакт с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Стрелок, а Аномалия ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гопник, то ты поймёшь как мне ой... попасть трудно. Дорогой Дедушка мороз - красный артефакт огнненый шар забери меня к себе или вышли мне душа. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на свд с кучей патронов. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой душу. Дед Мороз, пойми как мне ой... попасть трудно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 40% хп. Помни что я верю в тебя Монолитовец !

Деду Морозу ! Стрелок

« Ответ #70 : 17 Октября 2008, 19:46:32 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Номад. Мне 30 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в логове пришельцев и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до не сплю. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нано костюм и частенько попадает мне прямо в нано костюм =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "максимум силы". Мой папа работает спецнозовецем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Чёрт костюм сломался" И заставляет меня чинить его нано костюм у пророку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Инопланетян. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в кто дальше кинет корейца с максимум силы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Номад, а Пророк ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пророк, то ты поймёшь как мне наподение нло. Дорогой Дедушка мороз - красный кровь у карейцев забери меня к себе или вышли мне нано костюм. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на отбить наподение пришельцев. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой атомноя пушку. Дед Мороз, пойми как мне наподение нло. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне нано костюм спасёт. Помни что я верю в тебя Псих !

Деду Морозу ! Номад

Добавлено спустя: 6 мин.
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Стабс зомби. Мне 80 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в могиле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до не сплю. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мозгииии и частенько попадает мне прямо в мозгииии =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "мозгиии". Мой папа работает зомбиом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мозгииии" И заставляет меня чинить его мозгии. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мозгиии. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в сожри мозги у президента с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Стабс зомби, а мооозгииии ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мозгиии, то ты поймёшь как мне мозгииии. Дорогой Дедушка мороз - красные мозгииии забери меня к себе или вышли мне мозгииии. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сесть мозгиии. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мозгии. Дед Мороз, пойми как мне мозгииии. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне мозгииии. Помни что я верю в тебя мозгииии !

Деду Морозу ! Стабс зомби

« Ответ #71 : 17 Октября 2008, 20:47:01 »
не очень смешно но вот
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Данте. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в аде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до не сплю. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня меч ямато и частенько попадает мне прямо в меч =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "этот меч использовался для ограждения мира от демонов". Мой папа работает охотник на демоновом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ёпт не смог 11 уровень пройти" И заставляет меня чинить его сосульки у баэля. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мёртвых демонов. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в замочи демона с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Данте, а Неро ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не санктус гад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, то ты поймёшь как мне я не пью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне меч ямато. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на замочить санктус. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой люцифера и гильгамешу. Дед Мороз, пойми как мне я не пью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне не-че-го. Помни что я верю в тебя Агнусс !

Оффлайн Никитон Мужской

« Ответ #72 : 17 Октября 2008, 21:19:49 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мобила. Мне со дня изготовления 5 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в папка "звуки"е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до заряжатся? 15:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня брелок и частенько попадает мне прямо в кнопочкам =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "чао, эт твой мабил! просыпайса однака!". Мой папа работает телефонистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "В дырку для провода мне брелок!" И заставляет меня чинить его брелок. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какашки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в "змейка" с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мобила, а JAVA SKRIPT ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не байкер, то ты поймёшь как мне дурно.... Дорогой Дедушка мороз - красный брелок забери меня к себе или вышли мне брелок. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на позвонить.... Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой подставка для мобилу. Дед Мороз, пойми как мне дурно.... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне экран затрещит. Помни что я верю в тебя Вирус !

Самое ржачное!

« Ответ #73 : 17 Октября 2008, 23:11:31 »
про дум замути плиз

Оффлайн Никитон Мужской

« Ответ #74 : 18 Октября 2008, 09:18:04 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут DOOMER. Мне 30 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в 1 левел - там тока лохие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до никогда. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пила и частенько попадает мне прямо в гранатомет =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "yes!!! я прошел 31 левел!!! 31 левел rulezzzzzzzz". Мой папа работает дуумером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "В жопу мне пулемёт!" И заставляет меня чинить его бензопилу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается 30 - левел. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дуум 3 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не DOOMER, а Бензопилка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не какодемон, то ты поймёшь как мне херавата. Дорогой Дедушка мороз - красный кровь!!!!!!!!!!!!! забери меня к себе или вышли мне пила. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на забить козла на 31 левеле!. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пилу. Дед Мороз, пойми как мне херавата. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне - 99% хит пойнтов. Помни что я верю в тебя Черть !

Деду Морозу ! DOOMER

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Тесты (Модератор: Хемуль)
| | |-+  Прикольный тест