НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 472 Всего сообщений: 305041
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Дневники пользователей
| | |-+  Архив дневников
| | | |-+  удалённый дневник
| | | | |-+  Архив
| | | | | |-+  Предвыборная компания.
| | | | | | |-+  Мое мнение о президентах. Кто не согласен пишите

Автор Тема: Мое мнение о президентах. Кто не согласен пишите  (Прочитано 20317 раз)

Я еще много чего придумать не могу, но знаю наверное точно, что если б я был президентом, наверное ничем не отличался б от наших нынешних президентов...Также обманывал, и также б зарабатывал кучу денег...
И мне кажется, что любой на ихнеи месте поступал бы также, потому мы много чем друг от друга не отличаемся, и все кто туда попадают, стают такими же, какими есть наши народные обранники сеячас...
Не спорю может кто-то и действительно боролся б за права людей, был бы честним, но таких людей в наше время есть единицы, а так как большинство не честные и корумпированые, таких людей к власте просто на просто не допускаюст. Жаль конечно, возможно б если б таких людей было бы по больше, все бы было иначе, и ход мыслей у народа был бы иной, но так уж устроен этот мир, что пока что есть как есть
да мне также хочется что б все были счастливы и всем всего хватало, но угодить всем не реально...
А кому не хочется жить хорошо и ни в чем в себе не отказывать, поэтому все кто туда попадают, стают президентом - в первую очередь думают только про свои интереси...

Конечно с такой кампанией меня бы явно не выбрали в президенти, да и если б я реально балатировался в презтденти я б точно такой речи не читал, я просто стараюсь быть честним....

:)

svetlovanton

• Гость
ну а чтобы ты сделал? всё таки?

Даже и не знаю - ну в первую очередь конечно же заработал бы много денег для себя и своих близких, ну а потом бы уже пробовал привести в порядок и все остальное:

Старался бы искоренить коррупцию во власти (смешно наверное звучит после того, как я написал, что для себя зарабатывал бы деньги), хотя это мне кажется нереальным, но все равно пробовал бы

Позаботился б о бездомных людях, создал для таких людей специальные дома, фонди помощи, где б им помогали стать на ноги

Провел бы пенсионную рейорму, которая б привела к тому, что б люди на старости получали достойную пенсию и отдыхали, а не думали как вижить

СНизил бы налоги, поднял бы зарплати (звучит банально и заежжено, но без этого не обходится ни одна кампания)

Инициировал бы законопроекти про помощь людям, которые хотели бы организовать свой собственный бизнесс

Отменил бы призов в армию, и создал бы професиональную армию - по контракту

НУ вот это были основные позиции моей кампании, есть еще масса вещей, но они не существенны...
Кого что интересует даю пресс конференцию на форуме)))) Спрашивайте, приглашайте на дебати, жду...))))

Ты не прав.
Ельцин грёб под себя а Путин если и гребёт то он делает для страны дела.

svetlovanton

• Гость
Друг мой, пенсии, армия, зарплаты, дома для бедных в плюс, а налоги в минус, а где деньги на всё это взять?

Все очень просто - уменшить расстрати на чиновников разных рангов, срезать иметь льготи и т.п и т.д., конечно все сразу не получится, но на все свое время...

svetlovanton

• Гость
f rnj njulf ,eltn exbnsdfnm cktlbnm pf dctq 'njq fhvbtq? gtycbzvb? ltymufvb lkz ,jufns[& ,tp ex`nf yt ecgttim vjhuyenm b dc` bcxtpytn

Переведите пожалуйста)))))

*нервно грызёт карандаш* Вот вы мне скажите, как вы "нечестный человек", не смотрите на меня так, вы это сами сказали! Можете говорить о справедливости! И не думалили вы, что сокращение зарплаты для повышения пенсии и т.д. может негативно повлиять на мнение народа о вас и о нашем правительстве вместе взятом?

Я уточнил - сокращение зарплати отобьется только на чиновниках и работниках госслужб высшего ранга, простого народа оно не коснется. А все это будет касатся работников госслужб, потому что они почти все при крупном бизнессе...

*сделал заметочку в блокноте, для дальнейшего раскрытия вопроса* А вот армия! Вы говорите, что надо полностью перейте на службу по контракту. Где вы возьмёте профессиональных военных? Ведь профессионалами становятся те кто служил, ну в общей степени! Или вы хотите как во Франции? Иностранный легион? А вот представте себе если началась война! Ну это так к примеру...Например у нас появился иностранный легион 2. И нас в нём 10 рот французов, а война против французов! На чьей они стороне будут, не повернут они против нас же? Они будут биться за свою страну, а не за деньги...*приготовил блокнот*

Профессиональная армия - это не то что вы думаете...Профессиональная армия это когда вам платят деньги за то что вы служите отечеству, соответственно, когда вам платят деньги, вы заинтересовани в том, что б служить в этой армии, развивать свои способности, потому что вы стаете все большем специалистом в своей сфере, в нашей ситуации - армейское дело... А как нам известно хороший специалист всегда в цене...При этом сократится количество людей, которые пришли в армию за призовом, и сидять там, и ждут по скорей дембеля. В государства отпадет потребность содержать вот этих людей...

Я это и имел ввиду, что людям платят деньги! И опять таки где вы возьмёте столько денег для зарплаты! Чем выше квалификация, тем больше им будет нужна зарплата - это мы возвращаемся к теме про зарплату и налоги! Путём сокращения вы ничего не добьётесь! По вашему мнению одним должно быть хорошо, а другим плохо! Возьмём на заметочку...

Я же и написал - если создать профессиональную армию, сократится армия призовников, точнее ее вообще не будет, а это огромные деньги на их удержания, эти деньги как раз можно будет использовать на удержание профессиональной армии

Построим вопрос по другому, а вы уверены, что людям которым вы сократите зарплату это понравится?

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Дневники пользователей
| | |-+  Архив дневников
| | | |-+  удалённый дневник
| | | | |-+  Архив
| | | | | |-+  Предвыборная компания.
| | | | | | |-+  Мое мнение о президентах. Кто не согласен пишите