НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 365 Всего сообщений: 305041
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Дневники пользователей
| | |-+  Архив дневников
| | | |-+  удалённый дневник
| | | | |-+  Архив
| | | | | |-+  Предвыборная компания.
| | | | | | |-+  Forumnews

Автор Тема: Forumnews  (Прочитано 11535 раз)

Forumnews
« : 25 Марта 2008, 19:17:05 »
                                                                                                                 ForumNews
                                СРОЧНО:появилось интервью с кандидатом в президенты JIMMY:СРОЧНО                                                                                           Бегущая Строка                                     

Политика:На нашем форуме появился конкурент кандидат в президенты:Светлов Антон.Новый кандидат заявляет о уничтожении национальной идеи.Новому кандидату не задают не единого вопросаРазделы(форум):Форум начинает обновлятся. появляются ещё разделы и подразделы.

Программа: 15:00-18:00 основные новости.
                     раз в один месяц: видеоотчёт.
                     Каждую неделю(или две):интервью с различными личностями форума.

« Последнее редактирование: 27 Марта 2008, 20:50:02 от X-ray »

Re: Politic Times
« Ответ #1 : 25 Марта 2008, 19:41:41 »
ты мне не конкурент =)

« Ответ #2 : 25 Марта 2008, 19:48:19 »
В смысле очень слабая конкуренция или соревноваться не хочешь?
Я лично соревноваться не хочу.

« Ответ #3 : 25 Марта 2008, 20:05:05 »
я говорю конкуренция слабая, лучше бы не начинал, а как Джимми тему создал

« Ответ #4 : 25 Марта 2008, 20:10:32 »
ОК тогда не газета, канал.

« Ответ #5 : 25 Марта 2008, 20:13:19 »
не, до меня не дотянусь, хотя попытайся

Re: Flashplaye: news
« Ответ #6 : 25 Марта 2008, 20:22:49 »
У тебя газета у меня канал мы просто не можем конкурировать.Это разные сферы деятельности.

Оффлайн Хемуль Мужской

Re: Forumnews
« Ответ #7 : 25 Марта 2008, 21:06:35 »
Теперь у нас два типа СМИ. "X-rayTV" и "Правда Сиджи"

« Ответ #8 : 26 Марта 2008, 15:41:25 »
Репортёр.-В чём заключается ваша избирательная кампания

JIMMY.-На этот вопрос я уже неоднократно отвечал – все это можна взять из моей предвыборной программы, если не против я еще раз пройдусь по основных пунктах:

1.   Сделаю все, чтобы не допустить дальнейшего сползания страны к кризису. Использовать все конституционные возможности, вернуть страну на демократический путь развития.
2.   Построить страну, которой будем гордиться мы и наши дети.
3.   Я за то, чтобы власть защищала человеческое достоинство: никто не имеет права унижать людей. Я против безответственности и неподотчетности изолированной касты чиновников.
4.   Я за то, чтобы наши дети получали верные жизненные ориентиры: каждый трудоспособный человек должен иметь возможность зарабатывать на достойную жизнь для себя и своей семьи. Я против массовой пропаганды распущенности и бездуховности, культа власти и «легкой наживы».
5.   права и ответственность перед законом всех граждан страны будут на деле равны. Я против неравенства возможностей и незаслуженных привилегий.
6.   Я за действенную, системную и уважительную поддержку слабых и немощных, пенсионеров и безработных, инвалидов и сирот, направленную в том числе на социальную адаптацию оторванных от общества людей. Я против углубляющегося расслоения общества и лицемерных государственных подачек.
7.   Доступное и качественное образование и здравоохранение. Я против платности элементарных социальных услуг.
8.   Любая точка зрения должна быть высказанной и услышанной при условии соблюдения закона и общепринятых норм приличий. Я против централизованных кампаний «охоты на ведьм» и поиска врагов.
9.   Свобода средств массовой информации. Я против государственной пропаганды, политической и экономической цензуры.
10.   Я за формирование посредством прямых выборов местной и региональной власти и обеспечение их достаточными источниками финансирования. Я против безответственной вертикали и бездарных «наместников».
11.   Парламентский контроль над властью, политическую ответственность чиновников любого уровня. Я против безнаказанности за должностные преступления и провалы.
12.   Я за утверждение незыблемого авторитета суда и независимости судебной системы. Я против незащищенности судей и их превращения в чиновников.
13.   Неприкосновенность частной собственности, основанной на законодательной и общественной легитимности, и надежную защиту здоровой конкуренции от чиновничьего произвола. Я против показательных судебных и внесудебных расправ.
14.   Я за реальную борьбу с коррупцией и ее основами – непрозрачностью власти и бесправием гражданина перед чиновниками. Я против чиновничьих «кормлений» и взаимовыгодного сращивания госаппарата и бизнеса.
15.   Восстановление государственного контроля за деятельностью естественных монополий и их тарифами. Я против попустительства росту цен, пренебрежения инфляционным налогом на бедность.
16.   Наиболее скорейшая реализацию разработанной профессионалами военной реформы, поддерживаемой всем обществом: жизнь и безопасность граждан должны стать главным приоритетом для армии и спецслужб. Я против того, чтобы армии других государств в приоритетном порядке получали новые современные вооружения в ущерб собственным вооруженным силам.
17.   Я за уважение прав всех живущих в стране народов. Я против попустительства ксенофобии и национально-религиозной нетерпимости, выгодной многим криминальной миграции.
18.   В мире должни будут уважать наш народ и нашу страну, а не только ее боеголовки и энергоносители. Я против циничного партнерства с изгоями мирового сообщества.
19.   Неукоснительное соблюдение Конституции. Я против ее ползучего пересмотра.

Реп.-что вы собираетесь сделать, если станете президентом?

Jim.-Этот вопрос мне также неоднократно ставили, на него я процитирую свое первое предвыборное выступление:
«В первую очередь конечно же заработал бы много денег для себя и своих близких, ну а потом бы уже пробовал привести в порядок и все остальное:

Старался бы искоренить коррупцию во власти (смешно наверное звучит после того, как я написал, что для себя зарабатывал бы деньги), хотя это мне кажется нереальным, но все равно пробовал бы

Позаботился б о бездомных людях, создал для таких людей специальные дома, фонди помощи, где б им помогали стать на ноги

Провел бы пенсионную рейорму, которая б привела к тому, что б люди на старости получали достойную пенсию и отдыхали, а не думали как вижить

СНизил бы налоги, поднял бы зарплати (звучит банально и заежжено, но без этого не обходится ни одна кампания)

Инициировал бы законопроекти про помощь людям, которые хотели бы организовать свой собственный бизнесс

Отменил бы призов в армию, и создал бы професиональную армию - по контракту»
Это были бы мои первоочередный задачи…

Реп.-Считаете ли вы серьёзную конкуренцию со стороны своих оппонентов? Если нет,  то почему?

Jim.-По правде говоря у меня на данный момент оппонентов нету, так что я пока что не могу дать ответ на этот вопрос. Зато у меня есть много политических критиков, которые ставят мне множество вопросов (улыбаюсь)

Реп.-В России столь высокий уровень преступности .Прокомментируйте это пожалуйста.

Jim.-Мое мнение состоит в том, что уровень преступности зависит от уровня материального обеспечения населения, так как он в нашей стране находится не на очень высоком уровне, поэтому и уровень преступности очень высокий – одной из моих задач и стоит снизить этот уровень к максимально низкой черте. Буду честен – это задача не из легких и для выполнения ее потребуется очень много работать и очень много терпения.
Основными методами снижения преступности будут повышение заработных плат, проведение социальной реформы, специализированной рекламной кампании, пригласить волонтеров-психологов…

Реп.-Вопрос о масштабе коррупции в России. В России коррупция существует и в правоохранительных органах, и в журналистике, и в правительстве. Могли бы вы еще раз изложить свое мнение о том, что делает (будет делать) правительство для борьбы с коррупцией?

Jim.-Во-первых это будет кардинальная чистка кадров, котрых я заменю на людей каким я полностью доверяю и каким смогут доверять все жители нашей страны. Я уже когда-то говорил, что для этих людей никогда не станет целью обворововать страну, поскольку они все уже давно состоявшиеся люди, честные и добросовестные, у которых на первом месте, как и у меня, стаит поднять нашу страну на ноги и сделать лидером во всех отрослях по всему миру.

Реп.-Вопрос по международным отношениям: Как вы относитесь к последним событиям в Тибете?

Jim.-Безусловно, события в Лхасе должны были дискредитировать официальную политику, проводимую руководством Коммунистической партии Китая. А проблемный Тибет – наиболее удобный регион для подобных провокаций.  Напомним, что в 1949 году после победы КПК над Гоминьданом в гражданской войне новое правительство Мао Цзэдуна стало настаивать на том, что Тибет является частью Китая. В 1950 году китайские войска вошли на территорию Тибета и взяли ее под контроль. В 1951-м далай-лама, к этому времени возведенный в сан духовного и светского лидера Тибета, заключил с центральным правительством «соглашение о мероприятиях по мирному освобождению Тибета». Соглашение предоставляло Тибету фактическую национальную автономию в составе КНР. Сам далай-лама занимал государственные посты члена Всекитайского комитета Народного консультативного совета Китая, депутата всекитайского собрания народных представителей, председателя подготовительного комитета по созданию в составе КНР Тибетского автономного района, почетного председателя Китайского общества буддистов. Он занял также символический пост вице-президента Постоянного комитета (реальная власть сосредоточена в руках китайского генерал-губернатора).
Тибет фактически является на протяжении последних десятилетий закрытой для иностранцев территорией. На всех дорогах при въезде в Тибет стоят по несколько кордонов, пропуска для въезда в Тибет выдаются неохотно. Кого поймают без подобного пропуска - депортируют за пределы Тибета. Китай окружил тибетцев железным занавесом, чтоб окитаизатить и переварить. Уйгурия и Тибет никогда не были ни то что ктиайской территорией, но и даже в зоне влияния. Тибет и государства, находившееся на территории нынешнего Синьцзянь-Уйгурского Автономного Округа, на протяженнии последних 1000 лет воевали с лезшими на запад ("Drang nach West") китайцами. С уходившими (под давлением англичан, опасавшихся за "свои" Индию и Афганистан) в 1881г., после десятилетнего пребывания в Уйгурии, русскими войсками ушло 70 тыс. мирного населения. Все прекрасно помнили как за столетие до этого китайцы ПОЛНОСТЬЮ вырезали ойратов - алтайцы успели попросить Россию о присоединении и тем самым спаслись. Китайцы являются очень коварной, хитрой и жесткой нацией, презирающей слабость и уважающей только силу. Поэтому для России одним из главных, а может на протяжении ближайших 15-20 лет, единственным инструментом удержания Дальнего Востока и защиты от ползучей китаизации (чтоб не переваривали потом как сейчас Тибет) является поддержка националистических движений в Уйгурии и Тибете. Это - те болевые точки, надавливая на которые, мы можем удержать китайцев от захвата нашего Дальнего Востока, являющихся, по сути дела, окупантами в Уйгурии и Тибете. Можно было посредством организации разнообразных культурных, экономических и тому подобных связей, поддреживать, не на прямую конечно, нациналистические движения в этих областях. И не надо говорить, что это не красиво, неэтично (как любить делать нынешняя верхушка), американцы поддерживают чуть ли не в открытую, если это им выгодно, так и нам надо не чураться подобного - главное защита интересов страны. Я уверен, что нынешней верхушке не до таких тонкостей - главное набить свою мошну, а растущий промышленный Китай - прекрасный потребитель ресурсов нищающей ветшающей "энергетической" "сверхдержавы". Так зачем портить с ним отношения, когда ещё не весь лес хищно вырублен китайцами и не вывезен из России, и вся нефть с газом туда же не переправлена?

Реп.-Аналогичный предыдущему: Какую сторону вы занимаете в  кризисе Косово?

Jim.-В широком контексте здесь просматривается попытка столкнуть лбами Украину как страну одного славянского народа с Россией как страной другого братского славянского народа. И эта провокация развязывает руки НАТО для более широкого присутствия натовских войск в Косово для создания соответствующих военных баз
Россия не может безучастно смотреть на то, что там происходит. Это, и по признанию наших западных коллег, не что иное, как этническая чистка. Должна быть соответствующая жесткая реакция. В данном случае - в защиту сербов

Реп.-Как вы думаете, кто победит в выборах президента Америки?

Jim.-Я думаю, что следующим президентом США станет женщина и скорее всего это будит Хиллари Клинтон, лично мне было бы очень приятно с ней работать, но это только лишь мое личное мнение

Реп.-Вопрос об инфляции: сможете ли вы побороть её, и какими средствами вы собираетесь это делать?

Jim.-Правительство явно "перекачало" экономику нефтяными деньгами, не обеспечив при этом полноценного подъема сельского хозяйства, предпринимательства, промышленности и банковского сектора, из этого следует то, что надо будет уделять много внимания выше пересчитанным отраслям, даже не больше, а просто распредилять равномерно. Переход к инфляционному таргетированию позволит эффективнее бороться с инфляцией и обеспечит лучшие условия для поддержания макроэкономической стабильности

Реп.-Как вы думаете, из-за чего в России началось резкое повышение цен?

Jim.-Имеющий место рост цен и характер инфляции - типичные признаки "голландской болезни", когда экономика страны попадает в зависимость от продажи сырья, а все несырьевые секторы теряют конкурентоспособность

Реп.-Если вы станете президентом, проигнорируете ли вы олимпиаду в Пекине?

Jim.-Нет, не проигнорирую. Спорт, политика, творчество в принципе они все взаимосвязаны, но их также надо разделять, а я всю жизнь был большим поклонником спорта, всегда был за его развитие, а Олимпиада это крупнейшие событие в спортивной сфере всего мира. И к тому же мне всегда нравились Олимпийские игры (улыбаюсь)

Реп.-Собираетесь ли вы «перекрыть» газ Украине, если победите на президентских выборах?

Jim.-Категорически нет, такие методы не для меня, Украина и Россия – братские народи, которые все время шли рядом плечо к плечу, нельзя так поступать с братским народом и я уверен, что в недалеком будущем, эта страна расплатится с Россией за использованный газ, нам надо поддерживать дружеские отношение…

Реп.-Скажите что-нибудь своим избирателям.

Jim.-Независимо от вашего выбора я всегда буду работать на благо страны ибо я есть истинный патриот государства и всегда был с людьми. Еще хочу сказать одну из своих любимых пословиц, правда она может прозвучать немного не естественно, но все равно: «Будьте проще и люди потянутся к вам», вот я и живу по этому принципу. Так же хочу чтоб вы жили честно и счастливо, а мы будем со всех сторон помогать.
                                                                                       Copyright все права защищены: ForumNews™
« Последнее редактирование: 26 Марта 2008, 15:44:43 от X-ray »

svetlovanton

• Гость
« Ответ #9 : 27 Марта 2008, 11:37:04 »
Понятно против чего ты непонятно что конкретно будешь делать. Например так и не решенная проблема ядерного конфликта.

« Ответ #10 : 27 Марта 2008, 11:51:37 »
Кому понятно, кому непонятно, у каждого своя точка зрения...
А какой именно ядерный конфликт ты имееш ввиду?

svetlovanton

• Гость
« Ответ #11 : 27 Марта 2008, 15:03:08 »
у нас есть ракеты у китая ракеты у америки ракеты мы на ядерной бочке сидим, а учитывая что учёные нашли следы четырёх ядерных войн на земле уже в пятый раз.

« Ответ #12 : 28 Марта 2008, 14:25:40 »
Цитата: svetlovanton от 27 Марта 2008, 15:03:08
у нас есть ракеты у китая ракеты у америки ракеты мы на ядерной бочке сидим, а учитывая что учёные нашли следы четырёх ядерных войн на земле уже в пятый раз.

Ни одна страна в мире не уничтожит полностью свой ядерний запас, даже если она и будет кричать на весь мир,Э что мы уничтожили весь свой запас - теперь вы, по любому у них спрятаними остается наверное большая половина и с этим надо просто смирится и не доводить никакие конфликти до ядерных войн. Для этого и существубт отличные дипломати...
Если какой-нибудь из кандидатов, толи в президенти, в мери, в госдуму или еще куда-нибудь будет говорить, что мы избавимся плностью от ядерного вооружения - это будет чистой воды неправда, самый натуральный ПР-ход!!!

svetlovanton

• Гость
« Ответ #13 : 28 Марта 2008, 15:11:50 »
вот пример отличной дипломатии http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru/news/2008/03/28/leak/&country=Russia

Добавлено спустя: 3 мин.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.strana.ru/doc.html%3Fid%3D93437&country=Russia&cat=40

Добавлено спустя: 2 мин.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vesti.ru/doc.html%3Fid%3D171833&country=Russia&cat=43

Добавлено спустя: 1 мин.
Это только за сегодня, не кажется что ситуация несколько накалена?
« Последнее редактирование: 28 Марта 2008, 15:13:43 от svetlovanton »

« Ответ #14 : 28 Марта 2008, 15:55:45 »
Чем лезть в международные конфликты, сначала надо научится наводить порядок у себя в стране...

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Дневники пользователей
| | |-+  Архив дневников
| | | |-+  удалённый дневник
| | | | |-+  Архив
| | | | | |-+  Предвыборная компания.
| | | | | | |-+  Forumnews