Ещё одно золото и мы войдём в пятёрку и обойдём немцев.
Не знаю, мне Китай нравится. И как страну уважаю, и в спорте они награды не за просто так получили. Вот с США всё диаметрально противоположно. И Китай мне нравится ещё и за то, что благодаря ему штаты не будут на первом месте.
1.-Китайцев не проверяют на допинг.2.-Это такая страна, что могут придумать всё, что угодно.3.-Раньше Китай в спорте особо не мелькал, а сейчас....Вообщем выводы делайте сами.А страну я уважаю.
Я не завидую.Я даже рад за Китай(Жил там 2 месяца).Но странно что-то. Я никого не поливаю грязью.Поливаешь грязью только ты, причём своими"непоколебимыми фактами" якобы непоколибымимыМне *цензура* кто там что скажет я пошёл *цензура* с этого форума где не уважают мнение другого человека.З.Ы.Модерировать раздел я буду.Добавлено спустя: 18 мин.нет, не буду. *цензура* все
Очевидно ещё кто-то претендует на роль экстрасенса.Забавно, что предположение, что что-то "жрут" китайцы, идёт сразу после фразы, что Россия получила три золота за день. Если пользоваться вашей логикой и достаточными для вас аргументами для обвинения, то Россию тоже пора дисквалифицировать. Хватить завидовать! Не унижайте своей завистью всех русских.