Проголосовало пользователей: 64
а я тороплюсь потому что меня научил один знакомый по чату
Твореш, отмаза слабая =\
Мне сегодня очень странный сон приснился... И интересный.Короче, я с братом на улице играл в футбол (были огромные лужи, единственное что запомнилось), и я пошел купить колы. Подхожу к двери, и мне приходит смска. Читаю - Водафон CZ ни несет никакой ответственности за случайные перемещения во времени. Я фигею, смотрю на дверь - она исчезла!Звоню на первый попавшийся номер, номер родителей. Трубку поднимают. Говорю, что-то то-то, спрашиваю какой сейчас год и месяц. Но я услышал как они разговаривают в комнате - "Нам кто-то позвонил, номер скрыт и он поет Тра-ля-ля ла-ла-ла". Я бросаю трубку, возвращаюсь обратно к брату. Опять смс-ка. Читаю - Добро пожаловать в 2010 год! Водафон CZ. Я понимаю что это сон, пытаюсь проснутся, прыгаю в лужу... Нифига.Дальше не помню что было, как-то попал на озеро, где кто-то рыбачит с товарищем (что-то мне подсказывало что это мои правнуки О_О). Опять не помню, поплыл на лодке. Приплыл к большому небоскребу. Не помню как забрался на крышу, крыша была стеклянная, я всё отлично видел через неё. Потом на верхушку... И просыпаюсь. За окном ночь, и я засыпаю снова, но ничего на этот раз не приснилось. The end.P.S.НИЧЕГО из этого не придумал, это мне приснилось по настоящему. Ну только "Приплыл к большому небоскребу" придумал, ибо точно знаю что после лодки был небоскреб, а писать "опять не помню" не хотелось =).