Проголосовало пользователей: 64
Как твои правнуки могли оказаться в 2010 году, если тебя и в прошлом-то не было? Че-то как-то нелогично
Если сон повтораяется несколько раз, значит это не спроста... жди перемен... а перемены бывают как хорошие, так и плохие...
Я, может уже и рассказывал этот сон, но расскажу еще раз, уж очень он мне запомнился... Лечу я на каком-то дирижабле, очень узком, как будто на десантном каком-то. Расстояние между мной и "дверью" около полуметра. Оглядываюсь по сторонам и ОЧЕНЬ фигею. Я лечу с... Плюшевыми мишками О_о У них у всех парашюты за спиной, один положил мне руку лапу на плечо, повернулся и начал что-то говорить. Потом что-то бабахнуло, и я в панике выпрыгиваю из дирижабля, но... Меня задувает ветром обратно! Я прямо чувствовал холод, когда этот ветер меня отправил обратно. Такой холод, будто я там реально сейчас нахожусь... Прыгнул второй раз - все ок. Как только раскрыл парашют - сон кончился...
... Потом что-то бабахнуло...
Еще был сон,как будто я лечу на каком-то дирижабле. В нем походу что-то случилось,не знаю что,но никого нету.Хватаю парашют,надеваю и выпрыгиваю из дирижабля. Но меня порывом ветра заталкивает обратно,я стукаюсь головой об "стену" дирижабля и вырубаюсь. Потом просыпаюсь уже в реале