Проголосовало пользователей: 64
1)ты думаешь я тебя не понимаю?2) это был сон и действие было в будущем , а тогда его переименовали (в моем сне)3) Поздравляю , ты лишился статуса моего друга !!!
толпы зомби , я оглядываюсь , зомби на меня идут , и вдруг... я нахожу световой меч , быстро его беру и начинаю зомбов бить , тут ко мне присоединилось несколько ребят из моего класса , уничтожаем группу зомби , везде темно , свет еле работал , дальше я спускаюсь со 2 этажа на 1 э там продолжаю их бить , потом выхожу из школы а там творилось такое ... везде город заброшенный и несколько зомби , вдруг тут пробежал один из рекламы Несквик (или что-то такое) , там за ним бежал зомби и пришлось убегать , вхожу в какой-то амбар , там в центре стояла колонна , и этот из рекламы , куда-то смылся , я короче бегу , зомби за мной и так круга 3 не меньше , в то время я нашел выход , вдруг я спотыкаюсь , зомби все ближе и ближе , прям бежал , я пытаюсь открыть дверь , но не получается , и вдруг [+] Продолжение зомби почти до меня коснулся (от прикосновения все сразу в зомби превращались ) и вдруг на меня упало одеяло , а я не превратился в зомби , я открываю дверь , быстро залезаю по лесенке , а зомби за мной , вхожу на 2 этаж и там ребята уничтожают этого зомби , дальше я пошел по лесенке ( она на половину была разрушена ) на 3 этаж , а там такая толпа выживших ребят, и 2 переправляют на 3 этаж что бы они расчистили этаж от зомби , я туда пытаюсь пробраться но меня не пускают , я беру лазерный меч и по стенам как-бы прыгаю , захожу и мы там всех бьем , потом когда кажется что почти всех перебили , там...[+] вот что мы придумали с другомвот меня и двух ребят окружают зомби , но я заметил на одной из парт АК 47 лазерный (плазмой стрелял) беру обстреливаю всех зомби [+] Продолжение снатак вот, мы там (на 3 этаже) перебили всех зомби , я лазерным мечем распилил парту пополам и там таких автоматов еще 8 штук было , я раздал оружие ребятам , и мы начали обыскивать кабинеты , я обыскивал кабинет Биологии , и там я обнаружил зеленую биомассу которая создавала зомби (они из нее выходили) и потом я в прыжке попытался разрубить биомассу (было похоже что я умел летать) и потом время остановилось , и в моем сне показали отрывками что весь город заражен , там было ещё 4 биомассы , в 1 попал кусок железа и биомасса начала делать роботов - зомби ,в 2 на химическом заводе алхимики побросали разные примеси , и та начала выпускать продвинутых зомби фиолетового цвета, а 3 оказалась в лесу рядом с костром и та начала выпускать огненных зомби , а 4 была в заброшенном здание и выпускала обычных зомби которые были в 2 раза больше обычных [ Читать далее ]и тут вдруг появился обычный зомби-Boss , он был ростом с семиэтажный дом , дальше этот зомби так топал что все зомби упали , когда я разрезал парту пополам один кусок парты отлетел прямо в окно и стекло выбило , я подбегаю к окну и из автомата начинаю стрелять по гиганту , а ему хоть бы что он поднял свою огромную руку и со всей силы ударил по зданию , я успел отпрыгнуть , но кусок здания упал прям на траву , и тут к гиганту подбегают огненные зомби и зомби роботы и начинают его бить , зомби пошел их давить , я быстро побежал к кабинету биологии и понял что биомасса копирует ДНК и делает такие копии соответствующие оригиналу , и тут я подумал "где бы найти ДНК человека и кусок ткани костюма (военного)" , и тут кусок потолка падает и там зомби , ДНК и кусок военного костюма , я их беру и кидаю в биомассу , и туже секунду оттуда начинают выбегать солдаты , я туда кинул лазерный меч , лазерный бластер и лазерный автомат , и солдаты с таким оружием выбегают [+] Продолжение далее я сказал 3 ребятам чтобы они наладили свет внизу и построили там же баррикады , потом они начали отражать атаки , а я с другом бегу в соседнее здание зная что там должно быть оружие , и мы прорвались как раз к зданию , входим , а там стоят 3 зомби и мы с другом их покрошили , дальше бежим на 2 этаж (здание двухэтажное) и начали крошить одного фиолетового прокаченного зомби и робота (они судя по всему дрались между собой ) и мы их добиваем , дальше там мы обнаруживаем пистолет с очень сильным зарядом ( во сне сам проверил ) там прям стену прошибло , дальше бегу в школу на 1 этаж , а там все пробито , сломано и со светом неполадки , поднимаюсь на 2 этаж там также , поднимаюсь на 3 этаж и там как раз идет бой , я с другом всех победили в здание и починили его , я положил в биомассу этот пистолет в биомассу и я с другом пошел в другое здание (продолжение следует)
зомби почти до меня коснулся (от прикосновения все сразу в зомби превращались ) и вдруг на меня упало одеяло , а я не превратился в зомби , я открываю дверь , быстро залезаю по лесенке , а зомби за мной , вхожу на 2 этаж и там ребята уничтожают этого зомби , дальше я пошел по лесенке ( она на половину была разрушена ) на 3 этаж , а там такая толпа выживших ребят, и 2 переправляют на 3 этаж что бы они расчистили этаж от зомби , я туда пытаюсь пробраться но меня не пускают , я беру лазерный меч и по стенам как-бы прыгаю , захожу и мы там всех бьем , потом когда кажется что почти всех перебили , там...[+] вот что мы придумали с другомвот меня и двух ребят окружают зомби , но я заметил на одной из парт АК 47 лазерный (плазмой стрелял) беру обстреливаю всех зомби [+] Продолжение снатак вот, мы там (на 3 этаже) перебили всех зомби , я лазерным мечем распилил парту пополам и там таких автоматов еще 8 штук было , я раздал оружие ребятам , и мы начали обыскивать кабинеты , я обыскивал кабинет Биологии , и там я обнаружил зеленую биомассу которая создавала зомби (они из нее выходили) и потом я в прыжке попытался разрубить биомассу (было похоже что я умел летать) и потом время остановилось , и в моем сне показали отрывками что весь город заражен , там было ещё 4 биомассы , в 1 попал кусок железа и биомасса начала делать роботов - зомби ,в 2 на химическом заводе алхимики побросали разные примеси , и та начала выпускать продвинутых зомби фиолетового цвета, а 3 оказалась в лесу рядом с костром и та начала выпускать огненных зомби , а 4 была в заброшенном здание и выпускала обычных зомби которые были в 2 раза больше обычных [ Читать далее ]и тут вдруг появился обычный зомби-Boss , он был ростом с семиэтажный дом , дальше этот зомби так топал что все зомби упали , когда я разрезал парту пополам один кусок парты отлетел прямо в окно и стекло выбило , я подбегаю к окну и из автомата начинаю стрелять по гиганту , а ему хоть бы что он поднял свою огромную руку и со всей силы ударил по зданию , я успел отпрыгнуть , но кусок здания упал прям на траву , и тут к гиганту подбегают огненные зомби и зомби роботы и начинают его бить , зомби пошел их давить , я быстро побежал к кабинету биологии и понял что биомасса копирует ДНК и делает такие копии соответствующие оригиналу , и тут я подумал "где бы найти ДНК человека и кусок ткани костюма (военного)" , и тут кусок потолка падает и там зомби , ДНК и кусок военного костюма , я их беру и кидаю в биомассу , и туже секунду оттуда начинают выбегать солдаты , я туда кинул лазерный меч , лазерный бластер и лазерный автомат , и солдаты с таким оружием выбегают [+] Продолжение далее я сказал 3 ребятам чтобы они наладили свет внизу и построили там же баррикады , потом они начали отражать атаки , а я с другом бегу в соседнее здание зная что там должно быть оружие , и мы прорвались как раз к зданию , входим , а там стоят 3 зомби и мы с другом их покрошили , дальше бежим на 2 этаж (здание двухэтажное) и начали крошить одного фиолетового прокаченного зомби и робота (они судя по всему дрались между собой ) и мы их добиваем , дальше там мы обнаруживаем пистолет с очень сильным зарядом ( во сне сам проверил ) там прям стену прошибло , дальше бегу в школу на 1 этаж , а там все пробито , сломано и со светом неполадки , поднимаюсь на 2 этаж там также , поднимаюсь на 3 этаж и там как раз идет бой , я с другом всех победили в здание и починили его , я положил в биомассу этот пистолет в биомассу и я с другом пошел в другое здание (продолжение следует)
вот меня и двух ребят окружают зомби , но я заметил на одной из парт АК 47 лазерный (плазмой стрелял) беру обстреливаю всех зомби [+] Продолжение снатак вот, мы там (на 3 этаже) перебили всех зомби , я лазерным мечем распилил парту пополам и там таких автоматов еще 8 штук было , я раздал оружие ребятам , и мы начали обыскивать кабинеты , я обыскивал кабинет Биологии , и там я обнаружил зеленую биомассу которая создавала зомби (они из нее выходили) и потом я в прыжке попытался разрубить биомассу (было похоже что я умел летать) и потом время остановилось , и в моем сне показали отрывками что весь город заражен , там было ещё 4 биомассы , в 1 попал кусок железа и биомасса начала делать роботов - зомби ,в 2 на химическом заводе алхимики побросали разные примеси , и та начала выпускать продвинутых зомби фиолетового цвета, а 3 оказалась в лесу рядом с костром и та начала выпускать огненных зомби , а 4 была в заброшенном здание и выпускала обычных зомби которые были в 2 раза больше обычных [ Читать далее ]и тут вдруг появился обычный зомби-Boss , он был ростом с семиэтажный дом , дальше этот зомби так топал что все зомби упали , когда я разрезал парту пополам один кусок парты отлетел прямо в окно и стекло выбило , я подбегаю к окну и из автомата начинаю стрелять по гиганту , а ему хоть бы что он поднял свою огромную руку и со всей силы ударил по зданию , я успел отпрыгнуть , но кусок здания упал прям на траву , и тут к гиганту подбегают огненные зомби и зомби роботы и начинают его бить , зомби пошел их давить , я быстро побежал к кабинету биологии и понял что биомасса копирует ДНК и делает такие копии соответствующие оригиналу , и тут я подумал "где бы найти ДНК человека и кусок ткани костюма (военного)" , и тут кусок потолка падает и там зомби , ДНК и кусок военного костюма , я их беру и кидаю в биомассу , и туже секунду оттуда начинают выбегать солдаты , я туда кинул лазерный меч , лазерный бластер и лазерный автомат , и солдаты с таким оружием выбегают [+] Продолжение далее я сказал 3 ребятам чтобы они наладили свет внизу и построили там же баррикады , потом они начали отражать атаки , а я с другом бегу в соседнее здание зная что там должно быть оружие , и мы прорвались как раз к зданию , входим , а там стоят 3 зомби и мы с другом их покрошили , дальше бежим на 2 этаж (здание двухэтажное) и начали крошить одного фиолетового прокаченного зомби и робота (они судя по всему дрались между собой ) и мы их добиваем , дальше там мы обнаруживаем пистолет с очень сильным зарядом ( во сне сам проверил ) там прям стену прошибло , дальше бегу в школу на 1 этаж , а там все пробито , сломано и со светом неполадки , поднимаюсь на 2 этаж там также , поднимаюсь на 3 этаж и там как раз идет бой , я с другом всех победили в здание и починили его , я положил в биомассу этот пистолет в биомассу и я с другом пошел в другое здание (продолжение следует)
так вот, мы там (на 3 этаже) перебили всех зомби , я лазерным мечем распилил парту пополам и там таких автоматов еще 8 штук было , я раздал оружие ребятам , и мы начали обыскивать кабинеты , я обыскивал кабинет Биологии , и там я обнаружил зеленую биомассу которая создавала зомби (они из нее выходили) и потом я в прыжке попытался разрубить биомассу (было похоже что я умел летать) и потом время остановилось , и в моем сне показали отрывками что весь город заражен , там было ещё 4 биомассы , в 1 попал кусок железа и биомасса начала делать роботов - зомби ,в 2 на химическом заводе алхимики побросали разные примеси , и та начала выпускать продвинутых зомби фиолетового цвета, а 3 оказалась в лесу рядом с костром и та начала выпускать огненных зомби , а 4 была в заброшенном здание и выпускала обычных зомби которые были в 2 раза больше обычных [ Читать далее ]и тут вдруг появился обычный зомби-Boss , он был ростом с семиэтажный дом , дальше этот зомби так топал что все зомби упали , когда я разрезал парту пополам один кусок парты отлетел прямо в окно и стекло выбило , я подбегаю к окну и из автомата начинаю стрелять по гиганту , а ему хоть бы что он поднял свою огромную руку и со всей силы ударил по зданию , я успел отпрыгнуть , но кусок здания упал прям на траву , и тут к гиганту подбегают огненные зомби и зомби роботы и начинают его бить , зомби пошел их давить , я быстро побежал к кабинету биологии и понял что биомасса копирует ДНК и делает такие копии соответствующие оригиналу , и тут я подумал "где бы найти ДНК человека и кусок ткани костюма (военного)" , и тут кусок потолка падает и там зомби , ДНК и кусок военного костюма , я их беру и кидаю в биомассу , и туже секунду оттуда начинают выбегать солдаты , я туда кинул лазерный меч , лазерный бластер и лазерный автомат , и солдаты с таким оружием выбегают [+] Продолжение далее я сказал 3 ребятам чтобы они наладили свет внизу и построили там же баррикады , потом они начали отражать атаки , а я с другом бегу в соседнее здание зная что там должно быть оружие , и мы прорвались как раз к зданию , входим , а там стоят 3 зомби и мы с другом их покрошили , дальше бежим на 2 этаж (здание двухэтажное) и начали крошить одного фиолетового прокаченного зомби и робота (они судя по всему дрались между собой ) и мы их добиваем , дальше там мы обнаруживаем пистолет с очень сильным зарядом ( во сне сам проверил ) там прям стену прошибло , дальше бегу в школу на 1 этаж , а там все пробито , сломано и со светом неполадки , поднимаюсь на 2 этаж там также , поднимаюсь на 3 этаж и там как раз идет бой , я с другом всех победили в здание и починили его , я положил в биомассу этот пистолет в биомассу и я с другом пошел в другое здание (продолжение следует)
и тут вдруг появился обычный зомби-Boss , он был ростом с семиэтажный дом , дальше этот зомби так топал что все зомби упали , когда я разрезал парту пополам один кусок парты отлетел прямо в окно и стекло выбило , я подбегаю к окну и из автомата начинаю стрелять по гиганту , а ему хоть бы что он поднял свою огромную руку и со всей силы ударил по зданию , я успел отпрыгнуть , но кусок здания упал прям на траву , и тут к гиганту подбегают огненные зомби и зомби роботы и начинают его бить , зомби пошел их давить , я быстро побежал к кабинету биологии и понял что биомасса копирует ДНК и делает такие копии соответствующие оригиналу , и тут я подумал "где бы найти ДНК человека и кусок ткани костюма (военного)" , и тут кусок потолка падает и там зомби , ДНК и кусок военного костюма , я их беру и кидаю в биомассу , и туже секунду оттуда начинают выбегать солдаты , я туда кинул лазерный меч , лазерный бластер и лазерный автомат , и солдаты с таким оружием выбегают [+] Продолжение далее я сказал 3 ребятам чтобы они наладили свет внизу и построили там же баррикады , потом они начали отражать атаки , а я с другом бегу в соседнее здание зная что там должно быть оружие , и мы прорвались как раз к зданию , входим , а там стоят 3 зомби и мы с другом их покрошили , дальше бежим на 2 этаж (здание двухэтажное) и начали крошить одного фиолетового прокаченного зомби и робота (они судя по всему дрались между собой ) и мы их добиваем , дальше там мы обнаруживаем пистолет с очень сильным зарядом ( во сне сам проверил ) там прям стену прошибло , дальше бегу в школу на 1 этаж , а там все пробито , сломано и со светом неполадки , поднимаюсь на 2 этаж там также , поднимаюсь на 3 этаж и там как раз идет бой , я с другом всех победили в здание и починили его , я положил в биомассу этот пистолет в биомассу и я с другом пошел в другое здание (продолжение следует)
далее я сказал 3 ребятам чтобы они наладили свет внизу и построили там же баррикады , потом они начали отражать атаки , а я с другом бегу в соседнее здание зная что там должно быть оружие , и мы прорвались как раз к зданию , входим , а там стоят 3 зомби и мы с другом их покрошили , дальше бежим на 2 этаж (здание двухэтажное) и начали крошить одного фиолетового прокаченного зомби и робота (они судя по всему дрались между собой ) и мы их добиваем , дальше там мы обнаруживаем пистолет с очень сильным зарядом ( во сне сам проверил ) там прям стену прошибло , дальше бегу в школу на 1 этаж , а там все пробито , сломано и со светом неполадки , поднимаюсь на 2 этаж там также , поднимаюсь на 3 этаж и там как раз идет бой , я с другом всех победили в здание и починили его , я положил в биомассу этот пистолет в биомассу и я с другом пошел в другое здание (продолжение следует)
1) Нет, просто слитным текстом я выражаю КРАЙНЮЮ степень своего негодования.2) Понимаешь, ли Дмитрий, АК-47 это автомат который БЛДЖАД, ПЕРЕСТАЛ ИСПОЛЬЗОВАТСЯ ЛЕТ СОРОК НАЗАД!!!3) Спасибо, большое.
АК-47 это автомат который БЛДЖАД, ПЕРЕСТАЛ ИСПОЛЬЗОВАТСЯ ЛЕТ СОРОК НАЗАД
ты лишился статуса моего друга !!!
В комментариях только сообщения о нарушениях в вашей репутации.
нео ты его друг?сказал быстро!говори!скажи мне это
сон до расскажу
???сейчас продолжение будет
Никому не интересно
не может быть
Такой автомат на эксплуатации войск никогда не был, бро.
Никому не интересно.
все равно сон прикольный