Парочку, может быть, и оставила. Для меня тест оказался на удивление коротким.
Но это честно был мой искренний вариант ответа.И у меня первая мысль в такой ситуации была бы: "подстава". Мне, совершенно честно, денег хватает. Слишком много их, конечно, никогда не бывает, но... я могу себе позволить спокойно к ним относится. Мнимый шанс получить какую-то ограниченную сумму, угрожающий разрушить то, что я уже реально имею ныне и в перспективе - для меня не вариант.А в подобном случае, я предпочла бы не отдавать кому-то там деньги, а связаться с администрацией, попросить поменять номер не объясняя причин (или придумав на ходу любые отмазки). И, не касаясь ни денег, ни (желательно) сумки, (чтобы там не было моих отпечатков, а если купюры меченные, то на мне не было следов этих денег), взяла бы свои ещё не разобранные вещи и переместилась бы. А дальше пусть сумка будет на совести того.кто следующим её увидит. А если обратятся ко мне "не вы ли забыли?", удивлённое лицо и "знать не знаю, даже не видела, что она там оказывается была, и вообще не уверена, была ли". Каким-либо образом светиться в явно грязной истории... оно того не стоит, честно. Да и двадцать миллионов - не такая уж заоблачная цифра, если честно. А моя шкурка для меня в любом случае стоит горааааздо дороже. Жизнь и здоровье у меня одни. А денег много было и ещё много будет. Они для того, чтобы служить моему спокойствию, здоровью и благополучию, а не для того, чтобы ими ради денег рисковать. Господин слуге не служит.
То есть выдумывать варианты ответов, которые мне совершенно не соответствуют? Я не отношусь серьёзно к результатам или представленным там "жизненным" ситуациям. Но к собственным ответам... Считаю, что на вопросы любого теста, если уж взялась, надо отвечать максимально честно (из доступных вариантов). Иначе это просто не имеет смысла.