Проголосовало пользователей: 18
Яр, Энрод, Эльф, и прочие наши ролевики. Вам самим-то интересно играть в эту тучу клонов Эволюции?Эволюция, Эволюция 3 (кстати где Эволюция 2? xD), Эволюция волка, Эволюция мутанта, Эволюция прораба...Туева хуча эволюций. Почти везде врублен счётчик постов (кроме 3ей Эволюции (by Никитон) - не доросла ещё). И почти везде одно и то же. Специально просмотрел все Эволюции, только в прорабе энрода что-то новенькое заметил, в остальных играх - всё одно и то же...Так что, поскольку начали клонировать игры (и в ролевках в одну тему уже клоны появились, например, Офицер 2 от Яра), а кое-где и флудить (ссыль ща вставлю), снова предлагаю вырубить счётчик в ролевых играх.Опрос прикрутил, Светлова прошу заранее тему не закрывать.Голосуем
За. Но можно и по другому:Убрать ненужные никому разделы "Школы", "Эволюции" и оставить только TES 5 + сон от степа + животные, в оставшихся разделах счетчик не трогать (всё-таки не каждый доводил свою ролу до уровня tes 5) а в ролевых играх в одну тему вырубить к чертям т.к. флуда дохрена и в первую очередь это хорошо флудакам типа яра. В tes 5 я могу целый день посвятить уборке флуда. Кто за???
Я за, получается кто-то не играет в ролевые и у него не много постов, а тот кто играет в ролевые и пишит посты типа "пошел туда" "кинул фаерболл" "ударил мечом" набивает дофига :P
Счётчик постов эт вообще отдельная песня, у Гога 800 постов, у Энрода 2800... мда....
А у меня 3500 xD