Мобилу потерял в переходеПосмотрел в карман, там на бутерброде...Какая - то фигняЛежит у меняПозырил я на эту тупую штукуОна начала хавать мою рукуЯ понял черт наконецПланете нашей ПИПЕЦ!!!Припев:Ужасный господ разозлен!!!Нашу планету скоро разберет!!!По маленьким кусочкам...Хрен нам будт в мешочкахГоспод разгневался на нас!ФЛэшплеер скоро будет басКонец вселенной молодойА млечный путь?А путь отстой!
Бесы бесы вы умныНо больше нет у меня сетрыВы мне сестру вернитеПомогите ПомгитеБесы я вам честь отдамТолько помогите Нам
Упячка я обращаюсь к тебе...Жожо пыщь пыщь ололо адынадын!УГу на глагне мы пройти не дадимЖърчик мы пьем и пяни едим!Котэ спитВ Лапах держит лучеметеВойны на глагне пячут угой незнают что уг не друг...в бункере мситсо креативе вжвятщеЩащ лощящ свобода равенство упячка!
не в рифму
Боги боги вы умныНо больше нет у меня сетрыВы мне сестру вернитеПомогите ПомгитеБоги я вам честь отдамТолько помогите Нам
Отвагу, честь и мужествоПрисущие тебе,Ты променял на жулиничствоВ компьютерной игре.Теперь ты гнойный читер,Теперь ты noob-fuck-off!А я ненавижу читеровИ прочих му**ков...(с) Deus Ex Machina июнь, 2010.