Проголосовало пользователей: 26
Слышал историю о человеке, который на пару минут спустился в погреб за банкой огурцов и пропал на пять лет? его не было в настоящем, но для него время в погребе длилось всего пять минут.. а вышел через пять лет.
ааааа ты опять стырил у меня диск с доктором кто????*проверил на месте ли сейф* АААА ОН УКРАЛ ЕГО!
доктор кто рулил, рулит, и будет рулить[ Читать далее ]Я верю... Но реально например ли родиться в 21 веке, а умереть в 15?Добавлено через: 31 сек.Реально например родиться в 21 веке, а умереть в 15?
Я верю... Но реально например ли родиться в 21 веке, а умереть в 15?Добавлено через: 31 сек.Реально например родиться в 21 веке, а умереть в 15?
Кто-нибудь подтверждал подобные вещи?
[+] оффтопдоктор кто рулил, рулит, и будет рулить[ Читать далее ]Я верю... Но реально например ли родиться в 21 веке, а умереть в 15?Добавлено через: 31 сек.Реально например родиться в 21 веке, а умереть в 15?
нууу было бы прикольно.... вообще я мечтаю попасть куда нибудь в средневековье охотится на зайцев и медитировать на лесной полянке..... а еще СИДЕТЬ В ТИШИНЕ!!!!111!!!
Лично я верю в вероятность путешествий во времени. Ищитаю, что тут, как с телекинезом, пирокинезом и телепортацией замешаны скрытые возможности мозгаДобавлено через: 1 мин. 17 сек.А я мечтаю попасть в вЪкъ дЪвятнадцатайъ