Проголосовало пользователей: 52
Например был страх, урагана!
У меня арахнофобия - т.е дикая боязнь пауков.! я теряю дар речи, нахожусь в полном ступоре, когда их вижу..а уж если они по мне поползут..страшно представить.
я просто находка для дедушки Фрейда=)я боюсь острых предметов - любых - от иголок до топоров, фильмы, где ходят всякие маньяки с ножами, пилами, крюками и так далее вызывают у меня полуобморочное сознаниебоюсь вида крови, правда только чужой - но в школе дико пугала всех врачей - когда при мне брали у кого то кровь, я падала в обморок и следующие 15 минут привлекаа всеобщее внимание=)и арахнофобия у меня есть, но правда помимо пауков я боюсь еще и всех насекомых, особенный ужас у меня вызывают жуки и гусеницы, про тараканов вообще промолчууу :cry2:еще боюсь змей панически - в зоопарке террариум обхожу стороной=) самый страшный кошмар: когда мне снится что я захожу в комнату и на меня с потолка падают змеи - просыпалась просто полуживаяа еще не знаю фобия это не фобия но я очень боюсь ослепнуть - просто однажды надо мной очень неудачно подшутили - и я не могла открыть глаза часов 6, вот тогда наверное возник этот страх - когда совсем совсем темно и такое состояние беспомощности и воды боюсь - боюсь утонуть - два раза чуть не утонула, один раз в бассейне, другой - в пруду, так плавать больше и не пыталась учится =) чего не дано того не дано