Проголосовало пользователей: 64
Недавно переиграл в лефт фор дед 2. Короче сон: Я вроде как один бегу. Всё темно. (ваще блин темень такая). Где бегу непонятно но с боков чуствуются стенки. Побежал дальше. На что то наткнулся. Тут врубается лампочка и я в 10см от себя вижу ужасную рожу... (то ли курильщика то ли охотника там не понятно)... Тут короче сон останавливается и резкий переход на ЧТО ТО которым я стал. Дальше ваще бред и рассказывать не буду)
А мне сон приснился очень страный. ОЧЕНЬ! Что ко мне подходит Нико Белик из GTA 4 и говорит - Я МАСТЕР по русски, потом он стреляет мне в голову узишкой, но не тут то было. Сзади Нико кто то ударил монтировкой по голове, и Нико падает на лицо. Из тени вышел Гордон Фримен и ничего не говорит в ответ, он тупо стоит на месте как зомби. И потом сзади Нико выстрелил в меня и я упал.... Потом я проснулся, всё это было на фоне пляжа.P.S Наверно я переиграл в gta4 и в халву. Ыыы.
Недавно был сон. Иду я вопщем по зоне отчуждения. Непонятно как оказался у саркофага.... Нашёл пролом и вошёл внутрь. Там увидел кучу обломков и в центре какойто камень (монолит наверное). Камень светился.... У меня в голове что то проговорило (в прямом смысле. как будто мозг говорил) "Говори желание и присоединяйся к нам" или чё то вроде того. Я сказал офигенную вещь "Хочу чтобы этот бредо-сон закончился" Причём тут же из за камня вылетело что то страшное, неожиданно так вылетело, и тут же я проснулся ))) До сих пор не понимаю какого хрена мне это приснилось если в сталкер я уже около года не играю о_О
Ты спятил
Понедельник в Омске?
Как вы уже надоели со своим Омском, получайте
HlN в Омске? xDDDDD