НОВЫЕ ИГРЫ
ЛУЧШИЕ ИГРЫ
ФОРУМ
302
Всего сообщений:
305040
вход
|
Список пользователей
Статистика форума
Расширенный поиск
Flash игры
аркады
9905
бродилки
3946
гонки
4262
драки
853
квесты
4911
классические
2093
леталки
1402
логические
5205
настольные
2454
ролевые
608
спортивные
1989
стратегии
1512
стрелялки
5613
+1
Игровые заметки
Внимание! У Вас отключен JavaScript. Вам не будут доступны все функции сайта!
Форум FlashPlayer.ru
Общение
Тесты
(Модератор:
Хемуль
)
Тест Остров
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Автор
Тема: Тест Остров (Прочитано 13465 раз)
svetlovanton
Гость
Тест Остров
«
:
28 Апреля 2009, 11:49:03 »
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:67702
вроде неплохой
bobegor
Избранный
Просмотр профиля
Личное сообщение
Обратиться по нику
Re: Тест Остров
«
Ответ #1 :
28 Апреля 2009, 15:57:54 »
Итак мне понятно, ваш остров я вижу таким... спокойный
Полный девственной природы, шёпота моря, безгранично чистый и нетронутый рай. Вы часами сидите и рисуете, фотографируете, пишите свой рай, так не похожий ни на что другой. Золотые рубки подплывают к самому берегу и рассказывают вам чудесные историй, свои особенные сказки, прекрасная русалка расчёчывает ваши волосы, когда вы плаваете и исчезает лишь коснувшись вашей щеки... Вы чисты и невинны как и эта природа.Если вы юноша вы влюбляетесь в прекрасную девушку, которую увидели как-то в лесу и часто видетесь с ней и она танцет для вас, дивная прекрасная фея...Если вы девушка то вы подарили сердце прекрасному юноше, который покрывает ваше лицо поцелуями, но вы ничего не знаете о нём и часами просто говорите с ним.
Ice LaDy
Игрок
Яночка
Просмотр профиля
Личное сообщение
Обратиться по нику
«
Ответ #2 :
01 Мая 2009, 10:45:19 »
ИТАК МНЕ ПОНЯТНО, ВАШ ОСТРОВ Я ВИЖУ ТАКИМ... ПРЕКРАСНЫМ
Его устилают поляны всегда сочной зеленой травы и арроматных цветов. В нё стоят серебрянные беселке и у всех достаток и веселье. В ваших белокаменных чертогах не замолкает музыка и весёлый смех, а сами вы поэт, музыкант, танцовщик (можно в женской форме) и обрацец красоты и изящества. Если вы девушка, то вы вышли замуж за эльфа или прекрасного и достойного война, а если мужчина то вашей женой стала самая красивая и умная девушка (эльфийка, музы, нимфа) вашего мира. После того как вы отправитесь в мир иной ваши дети будут продолжать ваше дело.
сиджи
Избранный
Просмотр профиля
Личное сообщение
Обратиться по нику
«
Ответ #3 :
03 Мая 2009, 20:24:09 »
Итак мне понятно, ваш остров я вижу таким... ночной
У вас очень корткие дни и очень длинные ночи. В вашем мире больше тёмных существ, но есть и светлые, которые научились приспосабливаться к вашему миру. Длинные ночи, страстные шёпоты, тела изгибающиеся в страсти в садах, и вы со своим прекрасным спутником (спутницей) который вскоре станет королём (королевой) и будет с вами в вашей власти внимать музыке и танцевать в садах усеянных лепестками роз,залитых лунным светом, полных ароматом любви и поцелев, страстных признаний. Вампиры в вашем мире не кусают всех подряд и главное им не обязательно убивать тех, чью кровь они пьют, вампиры как раса, как поэты... Вы будете жить вечно.
Tvoresh
Новичок
Не мешайте мне творить!
Просмотр профиля
Личное сообщение
Обратиться по нику
«
Ответ #4 :
08 Октября 2009, 22:15:14 »
Итак мне понятно, ваш остров я вижу таким... ночнойУ вас очень корткие дни и очень длинные ночи. В вашем мире больше тёмных существ, но есть и светлые, которые научились приспосабливаться к вашему миру. Длинные ночи, страстные шёпоты, тела изгибающиеся в страсти в садах, и вы со своим прекрасным спутником (спутницей) который вскоре станет королём (королевой) и будет с вами в вашей власти внимать музыке и танцевать в садах усеянных лепестками роз,залитых лунным светом, полных ароматом любви и поцелев, страстных признаний. Вампиры в вашем мире не кусают всех подряд и главное им не обязательно убивать тех, чью кровь они пьют, вампиры как раса, как поэты... Вы будете жить веч
Sandra-angel666
Гость
«
Ответ #5 :
08 Октября 2009, 22:19:47 »
У меня тоже ночной остров
энрод
Гость
«
Ответ #6 :
09 Октября 2009, 17:59:29 »
У вас очень корткие дни и очень длинные ночи. В вашем мире больше тёмных существ, но есть и светлые, которые научились приспосабливаться к вашему миру. Длинные ночи, страстные шёпоты, тела изгибающиеся в страсти в садах, и вы со своим прекрасным спутником (спутницей) который вскоре станет королём (королевой) и будет с вами в вашей власти внимать музыке и танцевать в садах усеянных лепестками роз,залитых лунным светом, полных ароматом любви и поцелев, страстных признаний. Вампиры в вашем мире не кусают всех подряд и главное им не обязательно убивать тех, чью кровь они пьют, вампиры как раса, как поэты... Вы будете жить вечно.
LichRUS
Мастер
Среднестатистическая нынче погодка.
Просмотр профиля
Личное сообщение
Обратиться по нику
«
Ответ #7 :
09 Октября 2009, 19:01:14 »
Его устилают поляны всегда сочной зеленой травы и арроматных цветов. В нё стоят серебрянные беселке и у всех достаток и веселье. В ваших белокаменных чертогах не замолкает музыка и весёлый смех, а сами вы поэт, музыкант, танцовщик (можно в женской форме) и обрацец красоты и изящества. Если вы девушка, то вы вышли замуж за эльфа или прекрасного и достойного война, а если мужчина то вашей женой стала самая красивая и умная девушка (эльфийка, музы, нимфа) вашего мира. После того как вы отправитесь в мир иной ваши дети будут продолжать ваше дело
^.^
anton
новичок
Главное участие, а не победа!
Просмотр профиля
Личное сообщение
Обратиться по нику
«
Ответ #8 :
21 Июля 2012, 13:02:00 »
Итак мне понятно, ваш остров я вижу таким... Прекрасным
Его устилают поляны всегда сочной зеленой травы и арроматных цветов. В нё стоят серебрянные беселке и у всех достаток и веселье. В ваших белокаменных чертогах не замолкает музыка и весёлый смех, а сами вы поэт, музыкант, танцовщик (можно в женской форме) и обрацец красоты и изящества. Если вы девушка, то вы вышли замуж за эльфа или прекрасного и достойного война, а если мужчина то вашей женой стала самая красивая и умная девушка (эльфийка, музы, нимфа) вашего мира. После того как вы отправитесь в мир иной ваши дети будут продолжать ваше дело.
sercandion
Новичок
Просмотр профиля
Личное сообщение
Обратиться по нику
«
Ответ #9 :
04 Августа 2015, 19:39:36 »
ИТАК МНЕ ПОНЯТНО, ВАШ ОСТРОВ Я ВИЖУ ТАКИМ... ПРЕКРАСНЫМ
Rihart
Гость
«
Ответ #10 :
27 Октября 2016, 21:27:57 »
ИТАК МНЕ ПОНЯТНО, ВАШ ОСТРОВ Я ВИЖУ ТАКИМ... СПОКОЙНЫЙ
Полный девственной природы, шёпота моря, безгранично чистый и нетронутый рай. Вы часами сидите и рисуете, фотографируете, пишите свой рай, так не похожий ни на что другой. Золотые рубки подплывают к самому берегу и рассказывают вам чудесные историй, свои особенные сказки, прекрасная русалка расчёчывает ваши волосы, когда вы плаваете и исчезает лишь коснувшись вашей щеки... Вы чисты и невинны как и эта природа.
Если вы юноша вы влюбляетесь в прекрасную девушку, которую увидели как-то в лесу и часто видетесь с ней и она танцет для вас, дивная прекрасная фея...
Если вы девушка то вы подарили сердце прекрасному юноше, который покрывает ваше лицо поцелуями, но вы ничего не знаете о нём и часами просто говорите с ним.
oleg.ahiles2016
новичок
Просмотр профиля
Личное сообщение
Обратиться по нику
«
Ответ #11 :
31 Декабря 2018, 01:33:27 »
оооо, не очень все это люблю если говорить уже откровенно!
Печать
Страницы: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум FlashPlayer.ru
Общение
Тесты
(Модератор:
Хемуль
)