Проголосовало пользователей: 52
Как так пошутили ? О_о
Особенно после филььма ужасов, и флеш игре с этого сайта "курс молодого бойца" и еще одной игре "Найди отличие" ну в конце каждой такой игры выскакивает рожа )). с тех пор боюсь что такая рожа реально померещится.
Я в детстве тоже боялся совы из "Что? Где? Когда?". Даже убегал в другую комнату, когда слышал ,что передача начинается... Счас почти ничего не боюсь)) ни темноты ,ни пауков (хотя к насекомым, скорее что-то типа отвращения, но не страх).
CheBurashka> аналогично.. бывает у меня такое тоже) но как то со временем расслабляюсь и засыпаю.. теперь как дурак, прежде чем поиграть во флеш игру, сначала посмотрю комментарии, потом погуглю, и только потом без звука посмотрю.. а то блин.. так до инфаркта чуть не дошло) похрен что у нее черные глаза, ужасные грязные волосы, дурацкие зубы и.т.п., страшнее то что она вопит до тех пор, пока ты не выключишь звук, колонки) за это кстати, можно подать в суд на человека, если найти автора) на полном серьезе говорю) и отсудить, тысяч таки 20-30, сказать что теперь у меня психологическая травма, проблемы с сердцем) физический ущерб, тысяч на 10-30 и моральный ущерб тысяч на 40-50) так что это все серьезно.